18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На тюменской объездной велосипедист попал под колеса легковушки

Мужчину увезли с травмами в больницу

Поделиться

Велосипед отбросило от машины на несколько метров

Фото: читатель 72.ru

В Тюмени на объездной машина сбила велосипедиста, ехавшего по проезжей части.

— Авария произошла в 15:13 сегодня, 11 июня, напротив дома № 43 на улице Федюнинского (магазин «Орион». — Прим. ред.), — рассказали в региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, велосипедист перестраивался из одной полосы в другую и был сбит Hyundai. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

На место выезжали медики. Пострадавшего — 39-летнего велосипедиста — госпитализировали. У него подозревают переломы и травмы спины.

По словам очевидцев, удар был сильный, велосипед отбросило на обочину.

В мае под колеса автомобилей попадали дети-велосипедисты. Семилетнего мальчика сбили, когда он ехал по дороге, а 12-летнего — на пешеходном переходе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Pretty Woman
11 июн 2019 в 23:15

39 лет, а ума нет....меня умиляют эти, даже не знаю, как их назвать.... подростки-недомужики, которым за 30 и они косят под малолеток, все такие типа на спорте и на моде))) коротенькие штанишки, пучок на голове, бородка, как у дровосека - лопатой) так и хочется им.... мозги вправить.

засоня
11 июн 2019 в 22:24

Кто-нибудь уймёт этих мотоциклистов которые свои шумом заколебали, по ночам нет возможности спать, рычат как полоумные, что за нужда по городу ездить на мотоциклах?
Уймите их, спасу нет.

Гость
11 июн 2019 в 19:14

к праздничному велопробегу тренировался наверно.Пора уже наказывать велосипедистов,по дорогам,и троуарам гоняют как хотят.