24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На тюменской объездной велосипедист попал под колеса легковушки

Мужчину увезли с травмами в больницу

Поделиться

Велосипед отбросило от машины на несколько метров

Фото: читатель 72.ru

В Тюмени на объездной машина сбила велосипедиста, ехавшего по проезжей части.

— Авария произошла в 15:13 сегодня, 11 июня, напротив дома № 43 на улице Федюнинского (магазин «Орион». — Прим. ред.), — рассказали в региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, велосипедист перестраивался из одной полосы в другую и был сбит Hyundai. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

На место выезжали медики. Пострадавшего — 39-летнего велосипедиста — госпитализировали. У него подозревают переломы и травмы спины.

По словам очевидцев, удар был сильный, велосипед отбросило на обочину.

В мае под колеса автомобилей попадали дети-велосипедисты. Семилетнего мальчика сбили, когда он ехал по дороге, а 12-летнего — на пешеходном переходе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Pretty Woman
11 июн 2019 в 23:15

39 лет, а ума нет....меня умиляют эти, даже не знаю, как их назвать.... подростки-недомужики, которым за 30 и они косят под малолеток, все такие типа на спорте и на моде))) коротенькие штанишки, пучок на голове, бородка, как у дровосека - лопатой) так и хочется им.... мозги вправить.

засоня
11 июн 2019 в 22:24

Кто-нибудь уймёт этих мотоциклистов которые свои шумом заколебали, по ночам нет возможности спать, рычат как полоумные, что за нужда по городу ездить на мотоциклах?
Уймите их, спасу нет.

Гость
11 июн 2019 в 19:14

к праздничному велопробегу тренировался наверно.Пора уже наказывать велосипедистов,по дорогам,и троуарам гоняют как хотят.