18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В старой Зареке сгорели двухквартирный дом, гараж и надворные постройки

В результате происшествия огонь полностью уничтожил жилище тюмецев

Поделиться

Пожарным, по данным очевидцев, из горящего дома пришлось вытаскивать людей  

Фото: Александра Кладовикова / ЧС Тюмень / Vk.com 

Сегодня, 11 июня, в старой Зареке на улице Заозерной произошёл крупный пожар. Пламя перекинулось с одной постройки на другую. В итоге сгорели жилой дом, гараж и надворные постройки. 

Видео: Александра Кладовикова / Vk.com

— Вызов в пожарную охрану поступил в 10:29, через 9 минут на месте были пожарные. Выяснилось, что горел жилой дом на две квартиры размерами 10х15 метров. На месте работали 6 единиц техники и 25 пожарных. Площадь возгорания уточняется, пострадавших нет, — сказал Геннадий Грибич, заместитель руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области. 

Почему случилось это возгорание, пока неизвестно. Сейчас дознаватели устанавливают причину пожара.

Обновлено.

По словам очевидцев, из пожара спасателям пришлось эвакуировать нескольких жильцов. Пожилая женщина с 12-летним внуком от огня прятались в бане, когда к ним на помощь пришли сотрудники МЧС.

В минувшую субботу в районе Маяка на улице Куйбышева случился похожий сильный пожар. По данным МЧС, около 04:00 там загорелся четырехквартирный дом

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июн 2019 в 15:04

это что надо в голове иметь чтоб спрятаться в бане, которая тоже может вспыхнуть?

гость
11 июн 2019 в 14:19

освобождают под затройку