22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В старой Зареке сгорели двухквартирный дом, гараж и надворные постройки

В результате происшествия огонь полностью уничтожил жилище тюмецев

Поделиться

Пожарным, по данным очевидцев, из горящего дома пришлось вытаскивать людей  

Фото: Александра Кладовикова / ЧС Тюмень / Vk.com 

Сегодня, 11 июня, в старой Зареке на улице Заозерной произошёл крупный пожар. Пламя перекинулось с одной постройки на другую. В итоге сгорели жилой дом, гараж и надворные постройки. 

Видео: Александра Кладовикова / Vk.com

— Вызов в пожарную охрану поступил в 10:29, через 9 минут на месте были пожарные. Выяснилось, что горел жилой дом на две квартиры размерами 10х15 метров. На месте работали 6 единиц техники и 25 пожарных. Площадь возгорания уточняется, пострадавших нет, — сказал Геннадий Грибич, заместитель руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области. 

Почему случилось это возгорание, пока неизвестно. Сейчас дознаватели устанавливают причину пожара.

Обновлено.

По словам очевидцев, из пожара спасателям пришлось эвакуировать нескольких жильцов. Пожилая женщина с 12-летним внуком от огня прятались в бане, когда к ним на помощь пришли сотрудники МЧС.

В минувшую субботу в районе Маяка на улице Куйбышева случился похожий сильный пожар. По данным МЧС, около 04:00 там загорелся четырехквартирный дом

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июн 2019 в 15:04

это что надо в голове иметь чтоб спрятаться в бане, которая тоже может вспыхнуть?

гость
11 июн 2019 в 14:19

освобождают под затройку