18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Пламя окутало всю машину, дым был виден издалека. На тобольской дороге вспыхнул грузовик

Автомобиль Shacman, по словам очевидцев, сгорел полностью. Водителю удалось спастись

Поделиться

Причиной пожара могла стать техническая неисправность

Причиной пожара могла стать техническая неисправность

Вечером в понедельник, 10 июня, на проспекте Дзираева в Тобольске произошёл автопожар. По данным МЧС, около 18.00 посреди дороги вспыхнул большегруз Shacman. Очевидцами происшествия стали мимо проезжающие водители.

Видео: «Криминальный Тобольск» / Vk.com

— Мы ехали и увидели, как горит машина. Дым был виден издалека, машину полностью окутало огнем, она вся сгорела, — рассказал очевидец. 

В пресс-службе МЧС по Тюменской области сообщили, что с водителем грузовика всё хорошо, он не пострадал.

— Вызов в пожарную охрану поступил в 17:58, на место пожарные прибыли в 18:01. Справиться с огнем специалистам удалось только в 18:40. В результате случившегося был поврежден моторный отсек машины. Предварительная причина пожара — неисправность систем, узлов и механизмов транспортного средства, — рассказал заместитель руководителя пресс-службы ведомства Геннадий Грибич.

Это не первый случай, когда в нашем регионе горят машины. Минувшей весной в Тюмени на Пермякова полыхала отечественная машина «Волга». Около горящего транспорта бегали люди, один из которых, возможно, владелец авто. Судя по кадрам видео, из задымленного салона вытащили ребёнка. В середине мая на парковке у дома № 104 по улице Широтной загорелся ВАЗ-2109.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!