19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Машина с тюменскими номерами столкнулась с КАМАЗом на трассе в Алтайском крае. Пострадал ребенок

За рулем иномарки Nissan Bluebird находился 37-летний житель нашего региона

Поделиться

Расстояние от места аварии до Тюмени составляет почти две тысячи километров

Фото: пресс-служба МВД по Республике Алтай

Авария случилась в селе Ускуч (Чойский район Алтайского края). 37-летний житель Тюменской области, управляя иномаркой Nissan Bluebird, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с большегрузом.

— Автомобилист допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ, за рулём которого находился 27-летний житель Горно-Алтайска, — сообщают в пресс-службе МВД по Республике Алтай.

В момент столкновения грузовик двигался в попутном направлении и начал поворачивать направо.

В результате ДТП в больницу попала пассажирка иномарки Nissan — несовершеннолетняя жительница Тюменской области. Как сообщают в ведомстве, оба водителя были трезвыми.

Ещё одна авария произошла накануне на трассе между Тюменью и Омском. Водитель KIA Optima наехал на лося. В ДТП пострадала пассажирка автомобиля, сейчас она находится в реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter