23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Машина с тюменскими номерами столкнулась с КАМАЗом на трассе в Алтайском крае. Пострадал ребенок

За рулем иномарки Nissan Bluebird находился 37-летний житель нашего региона

Поделиться

Расстояние от места аварии до Тюмени составляет почти две тысячи километров

Фото: пресс-служба МВД по Республике Алтай

Авария случилась в селе Ускуч (Чойский район Алтайского края). 37-летний житель Тюменской области, управляя иномаркой Nissan Bluebird, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с большегрузом.

— Автомобилист допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ, за рулём которого находился 27-летний житель Горно-Алтайска, — сообщают в пресс-службе МВД по Республике Алтай.

В момент столкновения грузовик двигался в попутном направлении и начал поворачивать направо.

В результате ДТП в больницу попала пассажирка иномарки Nissan — несовершеннолетняя жительница Тюменской области. Как сообщают в ведомстве, оба водителя были трезвыми.

Ещё одна авария произошла накануне на трассе между Тюменью и Омском. Водитель KIA Optima наехал на лося. В ДТП пострадала пассажирка автомобиля, сейчас она находится в реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!