19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В столкновении иномарки с лосем на трассе Тюмень — Омск пострадала пассажирка

Дикое животное выбежало на проезжую часть на 31-м километре федеральной трассы

Поделиться

Авария случилась в вечернее время

Фото: ГИБДД Тюменской области

В минувшее воскресенье, 9 июня, на трассе Тюмень — Омск водитель KIA Optima наехал на дикое животное. Лось выбежал на проезжую часть на 31-м километре автодороги. 

— В результате аварии, которая случилась в 21:40, пострадала пассажирка легкового автомобиля — женщина 1985 года рождения, — рассказал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

Пострадавшую госпитализировали в больницу. По предварительным данным ГИБДД, у женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и рвано-ушибленные раны лица.

Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения области, женщина получает всю необходимую медицинскую помощь. 

— Вызов поступил в 21:45, бригада скорой помощи прибыла в 21:50. Один пациент доставлен в ОКБ № 2 — у него диагностирована черепно-мозговая травма, все необходимое лечение — в условиях реанимации. Второй отказался от госпитализации, — сообщают в пресс-службе ведомства.

О судьбе лося в ГИБДД нет информации, но судя по фотографиям, сделанным на месте аварии, животное убежало в лес.

Дикие животные нередко выбегают под колеса автомобилей на трассах, и иногда такие столкновения приводят к необратимым последствиям. Осенью прошлого года в районе Тараскуля микроавтобус насмерть сбил лося

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
НАВДУЖАС
10 июн 2019 в 15:41

Надо было грузить лося в багажник - хоть какая-то компенсация была бы... А так только затраты - на лечение и ремонт машины...

Гость
10 июн 2019 в 15:39

Да судя по этой фотографии даже понятно что ему 5 лет было, самец

гость
10 июн 2019 в 16:52

во у нас скорая летает на 31 км за 5 минут