24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В столкновении иномарки с лосем на трассе Тюмень — Омск пострадала пассажирка

Дикое животное выбежало на проезжую часть на 31-м километре федеральной трассы

Поделиться

Авария случилась в вечернее время

Фото: ГИБДД Тюменской области

В минувшее воскресенье, 9 июня, на трассе Тюмень — Омск водитель KIA Optima наехал на дикое животное. Лось выбежал на проезжую часть на 31-м километре автодороги. 

— В результате аварии, которая случилась в 21:40, пострадала пассажирка легкового автомобиля — женщина 1985 года рождения, — рассказал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

Пострадавшую госпитализировали в больницу. По предварительным данным ГИБДД, у женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и рвано-ушибленные раны лица.

Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения области, женщина получает всю необходимую медицинскую помощь. 

— Вызов поступил в 21:45, бригада скорой помощи прибыла в 21:50. Один пациент доставлен в ОКБ № 2 — у него диагностирована черепно-мозговая травма, все необходимое лечение — в условиях реанимации. Второй отказался от госпитализации, — сообщают в пресс-службе ведомства.

О судьбе лося в ГИБДД нет информации, но судя по фотографиям, сделанным на месте аварии, животное убежало в лес.

Дикие животные нередко выбегают под колеса автомобилей на трассах, и иногда такие столкновения приводят к необратимым последствиям. Осенью прошлого года в районе Тараскуля микроавтобус насмерть сбил лося

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
НАВДУЖАС
10 июн 2019 в 15:41

Надо было грузить лося в багажник - хоть какая-то компенсация была бы... А так только затраты - на лечение и ремонт машины...

Тюменка
10 июн 2019 в 19:22

Лося жаль.

Гость
10 июн 2019 в 15:39

Да судя по этой фотографии даже понятно что ему 5 лет было, самец