19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под Тюменью водитель грузовой «Газели» сбил пешехода

Пострадавшего с тяжелыми травмами доставили в больницу

Поделиться

Авария с участием пешехода случилась на 8-м километре Салаирского тракта

Фото: ГИБДД Тюменской области

Накануне вечером, 9 июня, на Салаирском тракте под колеса грузовой «Газели» попал мужчина 1971 года рождения. 

— Авария случилась возле магазина «Ёжик». Предположительно, мужчина был пьян и решил перебежать дорогу. Парни, стоявшие рядом с «Газелью», вызвали скорую, — рассказал очевидец ДТП. 

Авария с участием пешехода случилась напротив здания № 20 на Салаирском тракте. По информации ГИБДД, пострадавший мужчина получил черепно-мозговую травму, сотрясения и ушиб шейного отдела позвоночника. 

По информации очевидцев, сбитый пешеход был пьян

Фото: ГИБДД Тюменской области

— Мужчина вышел на дорогу в неположенном месте — в непосредственной близости от перехода, — рассказал 72.RU сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Евгений Шикунов.

Обновлено

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области рассказали о состоянии пострадавшего.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 19:54, бригада скорой помощи прибыла в 19:58. Пациента с доставили в ОКБ № 2, сейчас он получает лечение в условиях реанимации по поводу черепно-мозговой травмы, — рассказала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Несколько недель назад мы рассказывали вам, где и почему в Тюмени сбивают пешеходов. Заборы, как показывает статистика, не останавливают прыть нарушителей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2019 в 16:29

Не очень понятно что бы решили эти пара метров, которые он не дошёл до пешеходного перехода.

ХХХ
10 июн 2019 в 15:20

Проезжали мимо, это был какой-то бич, а рядом сидела с ним перед газелькой такая же женщина на корточках и курила, судя по всему они были пьяны. До пешехода они не дошли всего пару метров, решили перебежать дорогу, в итоге подставили водителя газели