19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Мужчину, пострадавшего во время пожара в тюменской колонии, переводят из реанимации в больницу УФСИН

Причиной пожара стало короткое замыкание в коридоре

Поделиться

Площадь пожара составила пять квадратных метров. Сейчас в помещении колонии проводят ремонт

Фото: читатель 72.RU

Специалисты тюменского УФСИН устраняют последствия пожара, произошедшего в помещении ИК-1 (Ялуторовская, 46). По уточненным данным, площадь возгорания составила пять квадратных метров. Предварительная причина ЧП — короткое замыкание, случившееся в коридоре колонии. Из-за задымления в больницу попали семь осужденных, один из них находился в реанимации. 

— Пациент завершил необходимое лечение в реанимации и уже в стабильном состоянии готовится к переводу в больницу УФСИН, — рассказала 72.RU пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

В УФСИН сообщили, что сейчас в помещении, где случилось серьезное задымление, идут ремонтные работы. Осужденные временно переведены в другие камеры.

Пожар в тюменской колонии, расположенной в центре Тюмени, случился в ночь с 8 на 9 июня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter