22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Под Тюменью нетрезвый водитель сбил девочку на велосипеде

10-летний ребенок получил травму ноги

Поделиться

34-летний водитель сел за руль пьяным 

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Вчера, 8 июня, в 9 часов вечера на улице Санаторная, 1 в поселке Малый Тараскуль нетрезвый водитель сбил девочку на велосипеде.

— По предварительным данным, нетрезвый 34-летний водитель автомобиля превысил безопасную скорость движения. Показания алкотестера составили 0,21 мг/л в выдыхаемом воздухе, — сообщает ГИБДД по Тюменской области.

В результате ДТП 10-летняя девочка получила травму ноги. 

Это не единственная авария с пострадавшими, виновниками которой стали пьяные водители. Вчера, 8 июня, на Широтной нетрезвый мужчина на иномарке спровоцировал жесткую аварию, а затем скрылся с места ДТП. Один человек получил тяжелую травму головы. Поймать водителя помог госномер, который он потерял на месте столкновения

Всего, по информации ГИБДД, за минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции на территории Тюменской области лишены прав 22 нетрезвых водителя.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вован
9 июн 2019 в 12:31

Единственная мера, которая хоть как-то может охладить пыл этих "безголовых", это конфискация и утилизация автомобиля, как санационных овощей и фруктов. Причем, не важно, кто собственник авто... Пусть потом выясняют между собой...

Гость
9 июн 2019 в 15:52

Тюменский водитель с 43 регионом на номерах...., ну ну)))), так же как и те Тюменцы на Марк 2, устроившие ДТП на Широтной - Монтажников, с совсем другим регионом на номерах......., может уже хватит всех поголовно причислять к Тюменцам!?

Тюменский тюменец
9 июн 2019 в 17:52

Регион еще ни о чем не говорит... если с места не скрылся, то скорее всего не тюменец