15 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Под Тюменью нетрезвый водитель сбил девочку на велосипеде

10-летний ребенок получил травму ноги

Поделиться

34-летний водитель сел за руль пьяным 

34-летний водитель сел за руль пьяным 

Вчера, 8 июня, в 9 часов вечера на улице Санаторная, 1 в поселке Малый Тараскуль нетрезвый водитель сбил девочку на велосипеде.

— По предварительным данным, нетрезвый 34-летний водитель автомобиля превысил безопасную скорость движения. Показания алкотестера составили 0,21 мг/л в выдыхаемом воздухе, — сообщает ГИБДД по Тюменской области.

В результате ДТП 10-летняя девочка получила травму ноги. 

Это не единственная авария с пострадавшими, виновниками которой стали пьяные водители. Вчера, 8 июня, на Широтной нетрезвый мужчина на иномарке спровоцировал жесткую аварию, а затем скрылся с места ДТП. Один человек получил тяжелую травму головы. Поймать водителя помог госномер, который он потерял на месте столкновения

Всего, по информации ГИБДД, за минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции на территории Тюменской области лишены прав 22 нетрезвых водителя.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вован
9 июн 2019 в 12:31

Единственная мера, которая хоть как-то может охладить пыл этих "безголовых", это конфискация и утилизация автомобиля, как санационных овощей и фруктов. Причем, не важно, кто собственник авто... Пусть потом выясняют между собой...

Гость
9 июн 2019 в 15:52

Тюменский водитель с 43 регионом на номерах...., ну ну)))), так же как и те Тюменцы на Марк 2, устроившие ДТП на Широтной - Монтажников, с совсем другим регионом на номерах......., может уже хватит всех поголовно причислять к Тюменцам!?

Тюменский тюменец
9 июн 2019 в 17:52

Регион еще ни о чем не говорит... если с места не скрылся, то скорее всего не тюменец