4 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С
В аварии пострадал водитель Daewoo Nexia. Другой водитель скрылся

В аварии пострадал водитель Daewoo Nexia. Другой водитель скрылся

Появились подробности вчерашней жесткой аварии на улице Широтной, где в третьем часу ночи столкнулись две иномарки. В результате ДТП один человек получил тяжелую травму, а другой водитель скрылся с места аварии. В ГИБДД сообщают, что тюменца задержали.

После аварии очевидцы поспешили помочь пострадавшему водителю. Они увидели, как другой участник ДТП спешно покидает место столкновения.

— Мы с друзьями оказывали первую помощь пострадавшему. У него было сильное рассечение затылочной части. Вторая машина скрылась при нас. Это была Toyota Mark 2. В машине было два человека. Её госномер мы нашли на месте ДТП и передали сотрудникам ГИБДД, — рассказывает один из очевидцев.

Виновник ДТП оказался пьян и ранее уже его ловили за езду в нетрезвом виде

Виновник ДТП оказался пьян и ранее уже его ловили за езду в нетрезвом виде

Пострадавшего тюменца в тяжелом состоянии медики скорой помощи доставили в больницу. Потерянный госномер и правда помог госавтоинспекторам найди беглеца в течение часа.

— На улице Широтной напротив дома 125 столкнулись Daewoo Nexia и Toyota Mark 2. В результате ДТП 34-летний водитель Daewoo Nexia получил травмы головы. Водитель Toyota скрылся с места ДТП, но вскоре был задержан сотрудниками ДПС в районе Гилевской рощи. 25-летний водитель находился в состоянии опьянения, — прокомментировали в ГИБДД по Тюменской области.

Выяснилось, что мужчину в 2015, 2016 и 2017 годах задерживали за пьяную езду. В 2017 году суд лишил его прав на 30 месяцев. Тюменец доставлен в полицию для разбирательства.

 

Не впервые тюменские водители пытаются скрыться с места аварии, но вскоре их находят полицейские. Недавно мы рассказывали, что сотрудники областной ГИБДД нашли водителя иномарки Lifan X60, который 25 апреля сбил человека и уехал с места ДТП. Эта авария случилась в Тюмени на улице Фабричной

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 479–00–81 (можно смс, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!