16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Семерым осужденным потребовалась медпомощь: подробности пожара в тюменской исправительной колонии №1

В колонии загорелась электропроводка

Поделиться

Пожар произошел ночью на улице Ялуторовской

Фото: Читатель 72.RU

Появились новые подробности ночного пожара в исправительной колонии № 1 в центре Тюмени. Жертв удалось избежать, но медицинская помощь потребовалась семерым осужденным. О произошедшем ночью рассказали в пресс-службе УФСИН по Тюменской области.

— В одном из помещений исправительной колонии № 1 УФСИН по Тюменской области было обнаружено задымление. Незамедлительно была проведена эвакуация 16 осужденных и начато тушение силами ведомственной пожарной охраны, а также вызваны подразделения МЧС. В 0:30 пожар был ликвидирован. Никто из сотрудников колонии не пострадал, но семерым осужденным потребовалась медицинская помощь после того, как они надышались угарным газом. Их доставили в больницу, — пояснили в пресс-службе ведомства.

В УФСИН также уточнили, что на данный момент только один осужденный еще находится в медицинском учреждении, а остальные шесть уже вернулись в колонию.

Предварительной причиной возгорания называют возгорание электропроводки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
9 июн 2019 в 11:20

опять чифир заваривали кипятильником из лезвий .

Кто-то
10 июн 2019 в 10:55

А как узнать имена пострадавших?

ЖенаМужа
9 июн 2019 в 17:10

А почему не пишут,как сотрудники ик-1 пожарные,и врачи скорой помощи стояли смотрели как осужденные выносили пострадавших не оказывая ни какой помощи в эвакуации?!