22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В исправительной колонии в центре Тюмени, где сидят рецидивисты, произошёл пожар

Жители близлежащих домов говорят о сильном дыме и запахе гари в округе

Поделиться

Несколько машин МЧС и скорой помощи промчались по центру Тюмени и свернули в сторону ИК-1

Фото: Читатель 72.RU

Пожар в ИК-1, которая находится на Ялуторовской улице в центре Тюмени, произошел этой ночью, 9 июня.

— В 00:25 поступило сообщение о задымлении в кирпичном одноэтажном здании следственного изолятора размерами 10x30 метров. От МЧС работало шесть звеньев, три единицы техники. Спасено 17 человек. В 00:46 открытое горение было ликвидировано, — кратко прокомментировал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС.


По словам очевидцев, с территории колонии шел сильный дым, в округе чувствовался запах гари. Пожарные машины одна за другой заезжали на территорию колонии. Кроме этого, по словам местных жителей, на место приезжали медики скорой помощи.

Обновлено. Стало известно о семи пострадавших в этом пожаре.

В ИК-1 отбывают наказание в основном преступники-рецидивисты, которые неоднократно совершали серьезные преступления. В прошлом году мы рассказывали 3 истории преступников, которые отбывают срок в этой колонии, — среди них убийца, насильник и мошенник.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
законопослушный гражданин
9 июн 2019 в 10:49

Тюрьма в центре города, это вообще нонсенс!

Ааа
9 июн 2019 в 08:42

Две соседние колонии за один день горят. В Тюмени и Екб. Совпадение?

Гость
9 июн 2019 в 06:25

Не разбежались ?