22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Водитель скрылся с места ДТП на Широтной, оставив тяжело пострадавшего без помощи

Столкновение автомобилей произошло в третьем часу ночи в эту субботу

Поделиться

Авария произошла на Широтной — Монтажников ночью. Пострадавший в ДТП сейчас находится в больнице

Фото: архив 72.RU 

Прошедшей ночью, 8 июня, на Широтной — Монтажников произошла серьёзная авария. Здесь в третьем часу ночи столкнулись две легковушки, одна из которых была Daewoo Nexia. В результате случившегося пострадал один человек. Он находится в больнице в тяжелом состоянии. 

— Вызов поступил в 2:20. На место происшествия сразу была направлена бригада скорой помощи. Уже через пять минут медики прибыли и приступили к оказанию помощи. Пациента в тяжёлом состоянии доставили в ОКБ-2, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения по Тюменской области.

По словам очевидцев, Nexia была разбита с задней стороны. Скорее всего, предполагают тюменцы, видевшие последствия аварии, в нее врезался другой автомобиль, который затем скрылся с места ДТП. Эту информацию подтвердили в пресс-службе МЧС, потому что на месте также работали спасатели. 

Тюменские водители нередко оставляют место аварии. Но, как правило, их быстро находят полицейские. Недавно мы рассказывали, что сотрудники областной ГИБДД нашли водителя иномарки Lifan X60, который 25 апреля сбил человека и уехал с места ДТП. Эта авария случилась в Тюмени на улице Фабричной

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 982 781–74–07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Удивлён
8 июн 2019 в 19:30

Как они находят друг друга в пустынном городе ночью?

Вован
9 июн 2019 в 08:12

Это когда толпой на одного они герои... А когда понимают, что придется самому отвечать за поступок, так превращаются в пугливых деток, быстрее убежать и спрятаться за спину мамы... Вот пока в обществе не будет доминировать всеобщее презрении и брезгливость к таким вот "личностям", они будут процветать и множиться...

Видел
9 июн 2019 в 19:15

Нексия стояла на светофоре на Монтажников в сторону города. ей в задницу на полном ходу въехал Тойота Марк 2, девяностых годов. нексию вынесло на центр перекрёстка, Марк секунд 10 постоял и со скрежетом полетел по монтажников в сторону 30лет. дпс говорят куда то на нее свернул, но потом они след потеряли. Марк на месте ДТП оставил свой гос номер р440ро72. думаю найдут. сила удара была такая что багажник у Нексии оказался под задним сиденьем, из бака тек бензин, но к счастью ничего не загорелось. за рулём Нексии был 1 парень, у него из видимых повреждений было рассечение на затылке, в скорую сам ушел. вот так, стоял на светофоре никого не трогал. и ещё, какие крепкие оказывается Тойоты, и какая ужасная машина Нексия что от удара она превратилась в Матиз, а Марк сам уехал без каких либо протечек из систем