22 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Полицейские разыскивают мужчину, который застрелил из ружья человека в тюменском офисном здании

Полицейские установили личность подозреваемого в убийстве. Он стрелял в знакомого несколько раз

Поделиться

В настоящее время местонахождение предполагаемого преступника неизвестно

В настоящее время местонахождение предполагаемого преступника неизвестно

В пресс-службе УМВД рассказали о предполагаемом преступнике, которого сейчас разыскивает полиция. Выяснилось, что он мог застрелить мужчину на улице Пароходской, 31 несколькими выстрелами.

— В коридоре офисного здания, расположенного по улице Пароходской в городе Тюмени, обнаружено тело мужчины 1972 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных огнестрельных ранений тела, — сообщили в пресс-службе СКР по Тюменской области. 

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту насильственной смерти мужчины. Известно, что ему было 46 лет.

— По подозрению в совершении указанного преступления разыскивается 56-летний житель города Тюмени Дементьев Артур Александрович. Предварительно между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт, в результате которого злоумышленник схватил ружье и произвел в мужчину несколько выстрелов. 

Всех лиц, обладающих информацией о местонахождении указанного гражданина, просьба, позвонить по телефонам: сот. 8 904 491-43-25 (дежурный следственного управления) или 02, 102, 29-14-32. Анонимность гарантируется.

Также всю необходимую информацию можно сообщить в полицию.

— Сотрудниками полиции разыскивается по подозрению в совершении особо тяжкого преступления против личности Дементьев Артур Александрович 1964 года рождения. Гражданам, которые обладают информацией о местонахождении данного лица, просьба обращаться в полицию по телефонам 02 (стационарный), 102 (мобильный) или 29-14-32 (телефон доверия), — рассказала корреспонденту 72.RU руководитель пресс службы областного УМВД Светлана Новик.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настрадамус Вангович Тюменский
7 июн 2019 в 22:08

лет через 8 найдут, как пить дать!
Соболезнования родным погибшего.

Гость
7 июн 2019 в 22:18

Кинули мужика?разобрался

Евгений
8 июн 2019 в 17:53

Знаю Дементьева больше 10 лет . Абсолютно спокойный и адекватный человек. Никаких ипотек, баб и пьянства. Видимо знакомый кинул его на бабки. От нашей полиции толку только на митингах людей дубинками бить, поэтому народ берет в руки Оружие, отчаявшись. Дай бог, чтобы не поймали.