18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Искры попали на двигатель со старым маслом: в Тюмени прямо на остановке задымился КАМАЗ

На месте происшествия работали пожарные и дежурили медики скорой помощи

Поделиться

Пожарные выехали на место происшествия и залили водой задымившийся автомобиль 

Пожарные выехали на место происшествия и залили водой задымившийся автомобиль 

Инцидент произошел в районе Республики, 250. Около остановки у завода «Электрон» задымился КАМАЗ. Это случилось около 15 часов в эту пятницу, 31 мая.

Видео: читатель 72.RU

— Увидел много машин спецслужб возле остановки завода «Электрон», — сказал один из очевидцев. 

По информации сотрудников МЧС, они выезжали на место происшествия. Там случились неполадки с большегрузом, которые пожарным пришлось устранять. 

— Вызов в пожарную охрану поступил в 15:06. На место выехали две единицы спецтехники и шесть человек личного состава. Как выяснилось, у автомобиля случилось короткое замыкание. В результате этого искры попали на двигатель, где было разлито старое масло, которое и стало сильно дымить. Наши сотрудники на всякий случай провели проливку, — сказали в пресс-службе областного МЧС. 

Во время случившегося никто из людей не пострадал. 

— Вызов поступил в 15:10, прибытие бригады скорой помощи — 15:19. Дежурство продолжалось до 15:34. Обращений за медицинской помощью не было, — уточнила Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения по Тюменской области. 

Не всегда загоревшиеся машины удаётся спасти сотрудникам МЧС. В середине мая почти полностью сгорела припаркованная «девятка» на улице Широтной. Клубы дыма были видны с разных концов района. Ранее ночью на улице Минской вспыхнул другой автомобиль. Пожар произошел в Mercedes-Benz. Пламя перекинулось на другие припаркованные автомобили.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПРОХОЖАЯ
31 мая 2019 в 17:39

КАК МЕХАНИК ВЫПУСТИЛ НА ЛИНИЮ РУХЛЯДЬ?