27 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

Илья вышел из своего дома поздно вечером 28 мая. В ту же ночь его телефон перестал отвечать на звонки близких и родных

Илья вышел из своего дома поздно вечером 28 мая. В ту же ночь его телефон перестал отвечать на звонки близких и родных

В Тюмени вторые сутки ищут пропавшего бортпроводника — 27-летнего Илью Кузьмина. Он пропал поздно вечером в минувший вторник, 28 мая. Известно, что у тюменца 30 мая должен был быть рейс, на который он не вышел. 

— В 22:00 (28 мая. — Прим. ред.) он вышел из дома на улице Нагорной, 34 прогуляться. Около трёх ночи связывался с женой, которая в положении, по телефону и обещал ей перезвонить. Но затем его телефон выключился и до сих пор находится вне зоны. Мы не знаем, куда он мог пропасть, раньше такого не было, помогите найти сына, — рассказал журналисту 72.RU отец пропавшего Николай Кузьмин. 

Информацию о том, что мужчину разыскивают полицейские, в пресс-службе областного УМВД подтвердили. 

Когда Илья выходил из дома, он был одет в чёрную ветровку, зелёную футболку, синие джинсы и чёрные кроссовки. Если вы знаете, где находится пропавший, звоните в полицию по телефону 02 или 112. Также можно связаться с отцом пропавшего по телефону: +7–912–995–60–06 (Николай Васильевич). 

Обновлено. 

По данным тюменских волонтёров из «Белой Совы», Илья Кузьмин был найден живым и невредимым сегодня, 30 мая. 

Если у вас пропал близкий человек и вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией

В минувшую субботу, 25 мая, отмечался Международный день пропавших детей. Для Тюмени это очень печальная дата. За последние десятилетия в городе и окрестностях пропали 7 детей. Некоторых из них ищут еще с 90-х годов. Мы публиковали фотографии и истории всех пропавших ребят. Почитайте их.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!