12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

На улице Транспортной сгорел частный дом с надворными постройками

На ликвидацию возгорания понадобилось около часа. Огонь не успел перекинуться на соседнее жилье

Поделиться

На место ЧП выезжали медики и сотрудники МЧС

На место ЧП выезжали медики и сотрудники МЧС

Сегодня вечером, 27 мая, в частном секторе Тюмени произошел пожар. На улице Транспортной загорелся жилой дом площадью 16 на 12 метров. Пламя уже перекинулось на надворные постройки. Информации о пострадавших и погибших пока нет. Известно лишь, что на месте ЧП никто не обращался за помощью к медикам.

Пожарные сделали все возможное, чтобы огонь не перекинулся на соседние дома

Пожарные сделали все возможное, чтобы огонь не перекинулся на соседние дома

— Сотрудники МЧС сейчас работают на месте. Информация о локализации возгорания еще не поступала, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Обновлено. Вызов поступил в 19:27. На место происшествия выезжали 9 единиц спецтехники и 25 человек личного состава. Ликвидировать возгорание удалось к 20:21. Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания предстоит установить дознавателям.

На прошлой неделе серьезный пожар случился в деревне Быково Ишимского района Тюменской области. Огонь уничтожил здесь сразу четыре дома: одноквартирный и три двухквартирных. Без крыши над головой остались более 30 человек. Региональное правительство решило оказать материальную помощь погорельцам. Каждая семья должна получить из областного бюджета по 50 тысяч рублей. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!