На улице Транспортной сгорел частный дом с надворными постройками

На ликвидацию возгорания понадобилось около часа. Огонь не успел перекинуться на соседнее жилье

Поделиться

На место ЧП выезжали медики и сотрудники МЧС

Фото: Алена Зайка из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

Сегодня вечером, 27 мая, в частном секторе Тюмени произошел пожар. На улице Транспортной загорелся жилой дом площадью 16 на 12 метров. Пламя уже перекинулось на надворные постройки. Информации о пострадавших и погибших пока нет. Известно лишь, что на месте ЧП никто не обращался за помощью к медикам.

Пожарные сделали все возможное, чтобы огонь не перекинулся на соседние дома

Пожарные сделали все возможное, чтобы огонь не перекинулся на соседние дома

— Сотрудники МЧС сейчас работают на месте. Информация о локализации возгорания еще не поступала, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Обновлено. Вызов поступил в 19:27. На место происшествия выезжали 9 единиц спецтехники и 25 человек личного состава. Ликвидировать возгорание удалось к 20:21. Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания предстоит установить дознавателям.

На прошлой неделе серьезный пожар случился в деревне Быково Ишимского района Тюменской области. Огонь уничтожил здесь сразу четыре дома: одноквартирный и три двухквартирных. Без крыши над головой остались более 30 человек. Региональное правительство решило оказать материальную помощь погорельцам. Каждая семья должна получить из областного бюджета по 50 тысяч рублей. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мая 2019 в 11:50

Вызов поступил в 19-06 приехали в 19-31. Вдумайтесь - 25 минут ехали, хотя пожарная часть в 500 метрах от сгоревшего дома. Не удивительно что дом сгорел полностью. По рассказам очевидцев, когда подъехали не могли сразу начать тушить - были проблемы с водой. Бардак. По счастливой случайности не сгорели рядом находящиеся дома.

28 мая 2019 в 18:07

Даааааааа! 50 т.р. ! И что с ними делать? На что их хватит?

Гость
28 мая 2019 в 11:42

Пожарные час тушили пожар? Нужны ли такие пожарные.