16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

KIA опрокинулась на бок: в центре Тюмени столкнулись две иномарки

В аварии у сквера Сибирских Кошек пострадали два человека

Поделиться

Водители не поделили проезжую часть у сквера Сибирских Кошек

Фото: Дарья Вехтева / Ярослав Майбах

ДТП случилось накануне, 26 мая, около 18:30 на перекрестке улиц Первомайской и Республики: на проезжей части столкнулись KIA Sportage и Renault Megane. В результате одна из иномарок перевернулась на бок.

Видео: Андрей Алферов / Vk.com

— Опрокинулась KIA. Пострадали два человека: водитель Renault 1958 года рождения, предварительно, у него ушиб грудной клетки, и пассажирка 1955 года рождения. У нее ушиб и другие повреждения, — рассказала корреспонденту 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Иномарки больше двух с половиной часов находились на проезжей части. В ближайшее время сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить причины и обстоятельства столкновения.

Как сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения области, всем пострадавшим оперативно оказали медицинскую помощь.

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 18:45, бригада врачей прибыла в 18:49. Двое пациентов были доставлены в ОКБ № 2. У одного пациента диагностированы ушибы в области груди, у второго — ушибы груди и мягких тканей головы. После оказания необходимой медицинской помощи пациенты направлены на амбулаторное наблюдение, — рассказала корреспонденту 72.RU пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Ещё одна авария с перевёртышем случилась в Тюмени в середине мая. На кольце Пермякова — Федюнинского перевернулась иномарка: водитель въехал в препятствие, после чего машина, в которой находились пассажиры, перевернулась. Некоторые из пострадавших оказались нетрезвыми.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мая 2019 в 10:42

от понаехавших одни проблемы в городе

го сть
27 мая 2019 в 11:39

сегодня чудик северный чудил на кольце мельникайте-полтинник в районе 9ти утра. чуть аварию не организовал. знаков наверно совсем не видит.

гость
27 мая 2019 в 11:33

реновод это диагноз