16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Три иномарки столкнулись в районе «Электрона». По словам очевидцев, один из участников ДТП — такси

На место происшествия выезжала бригада спасателей

Поделиться

Три иномарки не смогли разъехаться в районе перекрестка улиц Новаторов — Республики

Фото: читатель 72.RU

Накануне около 22:30 в Ленинском районе Тюмени произошло ДТП с участием трёх автомобилей. На помощь автомобилистам выезжали спасатели.

Видео: ЧС Тюмень / Vk.com

— Вызов в МЧС поступил в 22:29, на улице Республики, 243 произошло столкновение трёх автомобилей: SKODA, Daewoo Nexia и Opel Astra. Спасатели произвели работы по отключению аккумуляторной батареи одной из машин, — сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

На месте работали три спасателя. Информация о причине аварии и количестве пассажиров уточняется в ГИБДД по Тюменской области и пресс-службе городской станции скорой помощи.

По словам очевидцев, одна из иномарок — автомобиль службы заказа такси, в котором ехала женщина. Родственники тюменки говорят о том, что до места назначения она не доехала около 50 метров.

Обновлено

Как рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, в аварии травмы получили три человека.

— Вызов поступил в 22:31, на место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла в 22:36. Троих пациентов медики доставили в ОКБ № 2. Одна пострадавшая получает всю необходимую помощь в условиях профильного отделения по поводу переломов костей носа и челюсти. Еще один пострадавший в состоянии средней степени тяжести получает лечение по поводу закрытой травмы грудной клетки. Третьему пострадавшему с поверхностной травмой госпитализация не потребовалась, — рассказала пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Ещё одна авария произошла вчера рано утром на 174-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Около пяти часов утра здесь столкнулись Nissan Sunny и грузовая «Газель». Водитель легковушки мог уснуть за рулём, из-за чего и выехал навстречу автомобилю «Газель».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
не слепые
27 мая 2019 в 10:43

как только поголовье переселенцев в Тюмени стало увеличиваться, так сразу же синхронно и возрасло количество случаев разного рода беспредела! люди привозят свою культуру с собой, и менять ее на что более цивилизованное в плане поведения, не собираются........
этого только слепой не заметит!