22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Три иномарки столкнулись в районе «Электрона». По словам очевидцев, один из участников ДТП — такси

На место происшествия выезжала бригада спасателей

Поделиться

Три иномарки не смогли разъехаться в районе перекрестка улиц Новаторов — Республики

Три иномарки не смогли разъехаться в районе перекрестка улиц Новаторов — Республики

Накануне около 22:30 в Ленинском районе Тюмени произошло ДТП с участием трёх автомобилей. На помощь автомобилистам выезжали спасатели.

Видео: ЧС Тюмень / Vk.com

— Вызов в МЧС поступил в 22:29, на улице Республики, 243 произошло столкновение трёх автомобилей: SKODA, Daewoo Nexia и Opel Astra. Спасатели произвели работы по отключению аккумуляторной батареи одной из машин, — сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

На месте работали три спасателя. Информация о причине аварии и количестве пассажиров уточняется в ГИБДД по Тюменской области и пресс-службе городской станции скорой помощи.

По словам очевидцев, одна из иномарок — автомобиль службы заказа такси, в котором ехала женщина. Родственники тюменки говорят о том, что до места назначения она не доехала около 50 метров.

Обновлено

Как рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, в аварии травмы получили три человека.

— Вызов поступил в 22:31, на место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла в 22:36. Троих пациентов медики доставили в ОКБ № 2. Одна пострадавшая получает всю необходимую помощь в условиях профильного отделения по поводу переломов костей носа и челюсти. Еще один пострадавший в состоянии средней степени тяжести получает лечение по поводу закрытой травмы грудной клетки. Третьему пострадавшему с поверхностной травмой госпитализация не потребовалась, — рассказала пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Ещё одна авария произошла вчера рано утром на 174-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Около пяти часов утра здесь столкнулись Nissan Sunny и грузовая «Газель». Водитель легковушки мог уснуть за рулём, из-за чего и выехал навстречу автомобилю «Газель».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
не слепые
27 мая 2019 в 10:43

как только поголовье переселенцев в Тюмени стало увеличиваться, так сразу же синхронно и возрасло количество случаев разного рода беспредела! люди привозят свою культуру с собой, и менять ее на что более цивилизованное в плане поведения, не собираются........
этого только слепой не заметит!