26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Водитель мог уснуть за рулем: два человека погибли в утреннем ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

В пять утра легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с «Газелью»

Поделиться

Водитель и пассажир Nissan Sunny от полученных травм скончались на месте, а мужчине, который находился за рулем грузовика, понадобилась помощь врачей

Фото: Ирина Шарова

Сегодня утром, 26 мая, на 174-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск произошла авария с необратимыми последствиями. Около пяти часов утра здесь столкнулись Nissan Sunny и грузовая «Газель». Судя по кадрам, снятым на месте ДТП, от удара последняя упала набок. Водитель и пассажир, находившиеся в салоне легкового автомобиля, погибли.

— По предварительным данным, водитель Nissan выехал на встречную полосу. Его личность сейчас устанавливается. Погибшему пассажиру легковушки было 30 лет, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Обстоятельства ДТП выясняются. Известно, что легковушка двигалась в сторону Тюмени. Ее водитель мог уснуть за рулем. 34-летний мужчина, находившийся за рулем грузовой машины, выжил, но получил травмы.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибших.

Смертельные аварии происходят на загородных трассах часто. 12 апреля в Нижнетавдинском районе столкнулись сразу три автомобиля, водитель одного из них погиб на месте. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 мая 2019 в 13:33

На праворульных машинах обгоны на трассах это всегда лотерея на жизнь и смерть, 50/50!

тёлка на кредитном солярисе
27 мая 2019 в 10:53

запретить это праворульный автохлам

Ник
26 мая 2019 в 21:37

Причём сдесь правый руль?