19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Машина снесла светофор и знак: на Мельникайте таксист не пропустил Hyundai

Водителю Hyundai понадобилась медицинская помощь

Поделиться

Hyundai отлетел на зебру, пешеходы не пострадали 

Фото: Аслиддин Холдоров / Vk.com

В Тюмени в аварии на перекрестке улиц Котовского и Мельникайте в аварии пострадал водитель. На дороге не разминулись KIA, забрендированная рекламой такси, и Hyundai.

Удар пришелся на сторону водителя

Фото: Никита Климкин / Vk.com

— Авария произошла около 22:50 у дома № 95 на улице Мельникайте (перекресток с улицей Котовского), — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, водитель KIA не убедился в безопасности маневра при движении и столкнулся с Hyundai, который от удара отбросило на опоры со знаками и светофором. При столкновении пострадал 49-летний водитель KIA — он получил травмы.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Водитель Hyundai не пострадал

Фото: Никита Климкин / Vk.com

По словам очевидцев, машина такси хотела повернуть со средней полосы. Вероятно, водитель не заметил едущий сзади автомобиль. Hyundai врезался в бок KIA, а после отлетел на опоры со знаком и светофором. Инцидент произошел на пешеходном переходе, никто, кроме водителя машины такси, не пострадал.

Тюменская Госавтоинспекция просит водителей быть предельно внимательными на дороге, особенно в темное время суток.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максимыч
25 мая 2019 в 11:15

А почему никто не пишет, что опять авария с такси. И какой фирмы такси. А как яндекс попадает, так сразу активно пишут...:)

ПРОХОЖАЯ
25 мая 2019 в 12:37

КАКАЯ АВТОШКОЛА ПОСТАВЛЯЕТ НА ДОРОГИ ИДИОТОВ? КТО ВЫДАЕТ ПРАВА? ИЛИ КТО ПРОДАЕТ?

Гость
25 мая 2019 в 12:20

Снова этот Яндекс, а постойте ка, это ведь не Яндекс такси. 10 раз бы уже написали