23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Машина снесла светофор и знак: на Мельникайте таксист не пропустил Hyundai

Водителю Hyundai понадобилась медицинская помощь

Поделиться

Hyundai отлетел на зебру, пешеходы не пострадали 

Фото: Аслиддин Холдоров / Vk.com

В Тюмени в аварии на перекрестке улиц Котовского и Мельникайте в аварии пострадал водитель. На дороге не разминулись KIA, забрендированная рекламой такси, и Hyundai.

Удар пришелся на сторону водителя

Удар пришелся на сторону водителя

— Авария произошла около 22:50 у дома № 95 на улице Мельникайте (перекресток с улицей Котовского), — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, водитель KIA не убедился в безопасности маневра при движении и столкнулся с Hyundai, который от удара отбросило на опоры со знаками и светофором. При столкновении пострадал 49-летний водитель KIA — он получил травмы.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Водитель Hyundai не пострадал

Водитель Hyundai не пострадал

По словам очевидцев, машина такси хотела повернуть со средней полосы. Вероятно, водитель не заметил едущий сзади автомобиль. Hyundai врезался в бок KIA, а после отлетел на опоры со знаком и светофором. Инцидент произошел на пешеходном переходе, никто, кроме водителя машины такси, не пострадал.

Тюменская Госавтоинспекция просит водителей быть предельно внимательными на дороге, особенно в темное время суток.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максимыч
25 мая 2019 в 11:15

А почему никто не пишет, что опять авария с такси. И какой фирмы такси. А как яндекс попадает, так сразу активно пишут...:)

ПРОХОЖАЯ
25 мая 2019 в 12:37

КАКАЯ АВТОШКОЛА ПОСТАВЛЯЕТ НА ДОРОГИ ИДИОТОВ? КТО ВЫДАЕТ ПРАВА? ИЛИ КТО ПРОДАЕТ?

Гость
25 мая 2019 в 12:20

Снова этот Яндекс, а постойте ка, это ведь не Яндекс такси. 10 раз бы уже написали