20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пропавших в Тобольске двух школьников-братьев нашли

Мальчики гуляли по городу

Поделиться

Полицейские выясняют, из-за чего убежали мальчишки и где они были

Фото: GoogleMaps, движение по поиску пропавших «Феникс»

В Тобольске завершились поиски двух братьев — 12-летнего Егора А. и 15-летнего Вадима С. Мальчики пропали в четверг, 23 мая. Они не вернулись домой после школы.

— Подростков нашли вчера, 24 мая, инспекторы по делам несовершеннолетних, — рассказала Светлана Новик, пресс-секретарь полиции Тюменской области. — Дети гуляли по торговым центрам. Сейчас их передали законным представителям.

Мама сбежавших мальчишек предполагала, что старший брат надоумил младшего на побег.

К поиску детей подключались волонтеры.

Недавно под Тюменью пропадала 11-летняя Маргарита Мартынчук. Девочка исчезла на сутки после ссоры с мамой. На следующий день родственники нашли пятиклассницу в соседней деревне — она тайком уехала к бабушке, забралась в домик и переночевала на веранде.

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чиновник
25 мая 2019 в 12:48

Изьять детей из семьи в детский дом, где о них будут заботиться.
Родителей - оштрафовать и лишить родительских прав.

Гость
27 мая 2019 в 08:14

Старшему-15, вполне уже думающий, видимо, захотелось свободы. Причём ещё учебный год не закончился- значит в школу не ходили, может там проблемы. Должны поработать службы по правам ребёнка и психологи. И конечно, вина родителей на 99,9 процентов.

Мне кажется
25 мая 2019 в 20:34

Провокационный вопрос, конечно, но очень интересно мнение людей, а стоит ли возвращать детей, ушедших из семьи домой? Они же хоть и маленькие, но личности и приняли такое решение. Почему не дать им возможность пожить в другой обстановке, все понять и взвесить...