17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Пропавших в Тобольске двух школьников-братьев нашли

Мальчики гуляли по городу

Поделиться

Полицейские выясняют, из-за чего убежали мальчишки и где они были

Фото: GoogleMaps, движение по поиску пропавших «Феникс»

В Тобольске завершились поиски двух братьев — 12-летнего Егора А. и 15-летнего Вадима С. Мальчики пропали в четверг, 23 мая. Они не вернулись домой после школы.

— Подростков нашли вчера, 24 мая, инспекторы по делам несовершеннолетних, — рассказала Светлана Новик, пресс-секретарь полиции Тюменской области. — Дети гуляли по торговым центрам. Сейчас их передали законным представителям.

Мама сбежавших мальчишек предполагала, что старший брат надоумил младшего на побег.

К поиску детей подключались волонтеры.

Недавно под Тюменью пропадала 11-летняя Маргарита Мартынчук. Девочка исчезла на сутки после ссоры с мамой. На следующий день родственники нашли пятиклассницу в соседней деревне — она тайком уехала к бабушке, забралась в домик и переночевала на веранде.

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Чиновник
25 мая 2019 в 12:48

Изьять детей из семьи в детский дом, где о них будут заботиться.
Родителей - оштрафовать и лишить родительских прав.

Гость
27 мая 2019 в 08:14

Старшему-15, вполне уже думающий, видимо, захотелось свободы. Причём ещё учебный год не закончился- значит в школу не ходили, может там проблемы. Должны поработать службы по правам ребёнка и психологи. И конечно, вина родителей на 99,9 процентов.

Мне кажется
25 мая 2019 в 20:34

Провокационный вопрос, конечно, но очень интересно мнение людей, а стоит ли возвращать детей, ушедших из семьи домой? Они же хоть и маленькие, но личности и приняли такое решение. Почему не дать им возможность пожить в другой обстановке, все понять и взвесить...