16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Тобольске пропали два брата. Один из них ученик православной гимназии

Старшему мальчику 15 лет, а младшему — 12.

Поделиться

Мальчиков в последний раз видели на улице 8 Марта в Тобольске

Мальчиков в последний раз видели на улице 8 Марта в Тобольске

В Тобольске разыскивают двух братьев Егора А. и Вадима С., которые вчера, 23 мая, ушли из школы и до сих пор не вернулись. Мама мальчиков предполагает, что старший брат мог надоумить младшего на побег.

Обновлено: детей нашли вечером 24 мая сотрудники полиции.


По словам активистов движения по поиску пропавших «Феникс», старшему, Вадиму, 15 лет, а младшему — 12. В последний раз их видели на следующий день после пропажи в районе улицы 8 Марта. Егор учится в тобольской православной гимназии на улице Ремезова, Вадим — в школе № 13. По словам матери мальчиков Натальи, старший брат давно стал поздно приходить домой.

— Вадим стал поздно возвращаться — часов в десять. Егор мне рассказывал, что он к нему приходил в школу и предлагал сбежать. Думаю, это Вадим Егора надоумил уйти вдвоем, — рассказывает мама мальчиков.

Сейчас поиском занимаются не только волонтеры, но и тобольская полиция. Мама мальчиков предполагает, что они могли уйти с друзьями, с которыми общается Вадим. Если вы владеете какой-либо информацией о братьях, то сообщите в полицию.

Недавно под Тюменью пропадала 11-летняя Маргарита М. Девочка исчезла на сутки после ссоры с мамой. На следующий день родственники нашли пятиклассницу в соседней деревне — она тайком уехала к бабушке, забралась в домик и переночевала на веранде.

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 мая 2019 в 19:36

    Мама шлялась по разным мужикам, теперь детям тоже охота шляться. Ничего удивительного.

    Гость
    24 мая 2019 в 18:35

    «По словам матери мальчиков Натальи, со старшим братом давно стал поздно возвращаться домой» у редактора выходные?

    24 мая 2019 в 20:09

    К Абрамову старшему и Симонову старшему наверно и сбежали))))Ну ничего, мать третьего от Иванова или Петрова родит)))))))