17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тобольске пропали два брата. Один из них ученик православной гимназии

Старшему мальчику 15 лет, а младшему — 12.

Поделиться

Мальчиков в последний раз видели на улице 8 Марта в Тобольске

Фото: GoogleMaps, движение по поиску пропавших «Феникс»

В Тобольске разыскивают двух братьев Егора А. и Вадима С., которые вчера, 23 мая, ушли из школы и до сих пор не вернулись. Мама мальчиков предполагает, что старший брат мог надоумить младшего на побег.

Обновлено: детей нашли вечером 24 мая сотрудники полиции.


По словам активистов движения по поиску пропавших «Феникс», старшему, Вадиму, 15 лет, а младшему — 12. В последний раз их видели на следующий день после пропажи в районе улицы 8 Марта. Егор учится в тобольской православной гимназии на улице Ремезова, Вадим — в школе № 13. По словам матери мальчиков Натальи, старший брат давно стал поздно приходить домой.

— Вадим стал поздно возвращаться — часов в десять. Егор мне рассказывал, что он к нему приходил в школу и предлагал сбежать. Думаю, это Вадим Егора надоумил уйти вдвоем, — рассказывает мама мальчиков.

Сейчас поиском занимаются не только волонтеры, но и тобольская полиция. Мама мальчиков предполагает, что они могли уйти с друзьями, с которыми общается Вадим. Если вы владеете какой-либо информацией о братьях, то сообщите в полицию.

Недавно под Тюменью пропадала 11-летняя Маргарита М. Девочка исчезла на сутки после ссоры с мамой. На следующий день родственники нашли пятиклассницу в соседней деревне — она тайком уехала к бабушке, забралась в домик и переночевала на веранде.

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мая 2019 в 19:36

Мама шлялась по разным мужикам, теперь детям тоже охота шляться. Ничего удивительного.

Гость
24 мая 2019 в 18:35

«По словам матери мальчиков Натальи, со старшим братом давно стал поздно возвращаться домой» у редактора выходные?

anton7222
24 мая 2019 в 20:09

К Абрамову старшему и Симонову старшему наверно и сбежали))))Ну ничего, мать третьего от Иванова или Петрова родит)))))))