26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тренер тюменского бойцовского клуба сломал челюсть случайному прохожему из-за внешнего вида

24-летний житель города устроил драку в одном из городских парков

Поделиться

Молодой человек упал и потерял сознание. Ему понадобилась помощь медиков

В одном из тюменских парков на днях произошел конфликт, переросший в серьезную драку. Об инциденте в полицию заявил друг избитого молодого человека.

— Сотрудники полиции в незамедлительном порядке выехали на место преступления. Правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения, опросили потерпевшего, составили ориентировку, оперативно установили местонахождение подозреваемого и задержали его, — рассказали в пресс-службе городской полиции.

Подозреваемым в причинении вреда здоровью средней тяжести оказался 24-летний житель Тюмени, который является тренером одного из бойцовских клубов города. В день преступления молодой человек, находясь в парке, оскорбил случайного прохожего, пояснив, что ему не понравился его внешний вид. Между незнакомыми молодыми людьми произошел конфликт, который перерос в драку. Злоумышленник нанес удар кулаком по лицу. Когда потерпевший упал, потеряв сознание, его обидчик сел в автомобиль и уехал. Медики диагностировали у избитого молодого человека перелом челюсти.

За умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью тренеру бойцовского клуба грозит лишение свободы на срок до 3 лет.

Две недели назад тюменским врачам пришлось разнимать таксиста и его пассажира. Один бил другого головой об асфальт.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
злыдень
24 мая 2019 в 15:18

явно у тренера психика сломана да как последний шакал сел в машину и свалил (тряпка)

Доброжелатель
24 мая 2019 в 15:39

Такие люди опасны для общества, мало того что калечет граждан, так ещё поддерживает стереотипы. По-любому сел в тонированную приору и уехал

Гость
24 мая 2019 в 15:55

Голова у тренера не для того, чтобы думать - а для того, чтобы в нее есть.