16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Тренер тюменского бойцовского клуба сломал челюсть случайному прохожему из-за внешнего вида

24-летний житель города устроил драку в одном из городских парков

Поделиться

Молодой человек упал и потерял сознание. Ему понадобилась помощь медиков

Молодой человек упал и потерял сознание. Ему понадобилась помощь медиков

В одном из тюменских парков на днях произошел конфликт, переросший в серьезную драку. Об инциденте в полицию заявил друг избитого молодого человека.

— Сотрудники полиции в незамедлительном порядке выехали на место преступления. Правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения, опросили потерпевшего, составили ориентировку, оперативно установили местонахождение подозреваемого и задержали его, — рассказали в пресс-службе городской полиции.

Подозреваемым в причинении вреда здоровью средней тяжести оказался 24-летний житель Тюмени, который является тренером одного из бойцовских клубов города. В день преступления молодой человек, находясь в парке, оскорбил случайного прохожего, пояснив, что ему не понравился его внешний вид. Между незнакомыми молодыми людьми произошел конфликт, который перерос в драку. Злоумышленник нанес удар кулаком по лицу. Когда потерпевший упал, потеряв сознание, его обидчик сел в автомобиль и уехал. Медики диагностировали у избитого молодого человека перелом челюсти.

За умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью тренеру бойцовского клуба грозит лишение свободы на срок до 3 лет.

Две недели назад тюменским врачам пришлось разнимать таксиста и его пассажира. Один бил другого головой об асфальт.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
злыдень
24 мая 2019 в 15:18

явно у тренера психика сломана да как последний шакал сел в машину и свалил (тряпка)

Доброжелатель
24 мая 2019 в 15:39

Такие люди опасны для общества, мало того что калечет граждан, так ещё поддерживает стереотипы. По-любому сел в тонированную приору и уехал

Гость
24 мая 2019 в 15:55

Голова у тренера не для того, чтобы думать - а для того, чтобы в нее есть.