16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Из-за взрыва воздушного баллона в тюменском автобусе № 25 пассажирка получила контузию

Инцидент случился в эту пятницу около 8 часов утра

Поделиться

Женщина, ехавшая в автобусе, получила травму, когда баллон разорвался в обшивке

Фото: МЧС по Тюменской области

Утром 24 мая в Тюмени в городском автобусе № 25 от сильного давления лопнул баллон с воздухом. В результате этого пострадала 38-летняя пассажирка общественного транспорта. 

— В 7:45 на перекрестке улиц Пермякова и 30 лет Победы в автобусе произошел прорыв воздушного ресивера (баллон для накачки воздуха для пневматического привода тормозной системы, а также для подкачки колес или открывания дверей в автобусах) в салоне под обшивкой. В результате происшествия получила травмы головы и глаза женщина, — сообщил Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС. 

По данным медиков, женщина находится в больнице.

— Вызов поступил в 7:50. Пациентка доставлена в ОКБ № 2, где она сейчас проходит комплексное обследование: исключена серьёзная травма головы, диагностирована контузия уха. Оказывается вся необходимая медицинская помощь, — добавила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Это не первый инцидент в общественном транспорте, когда люди получают травмы. Прошлой осенью местная студентка пострадала во время поездки на автобусе 17-го маршрута. Подъезжая к остановке «Геолог», водитель открыл и тут же закрыл двери, рядом с которыми как раз и стояла пассажирка. Ей прижало голову дверями.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не патриот....
24 мая 2019 в 11:48

В россии даже ресивера нормальные сделать не могут, а в авиацию лезут. Мы на дне!

злыдень
24 мая 2019 в 11:08

раньше ресиверы ставились под днищем на основание кузова, рамы но никак не под обшивку

G-Gurda
24 мая 2019 в 11:17

Это возмутительно! То падают пачками в автобусах. Сейчас под ресиверы становятся!