16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В гаражах на Волгоградской нашли странный предмет, похожий на гранату

На месте работали специалисты из МЧС, полицейские и взрывотехники

Поделиться

Спецслужбы оцепили гаражи, где накануне обнаружили подозрительный предмет

Фото: Ирина Шарова

Накануне вечером, 22 мая, в Тюмени правоохранители и спасатели стянулись к гаражному кооперативу «Экспресс» на улице Волгоградской. Сотрудники спецслужб приехали на место из-за сообщения, что в этих гаражах находится предмет, который похож на боевую гранату.

— Вызов в МЧС поступил в 20:31 от сотрудников полиции. Наши специалисты приехали на место для дежурства, — кратко рассказал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного ведомства.

Известно, что граната оказалась ненастоящей.

— Взрывотехники ОМОН присутствовали при нахождении гранаты в гаражном кооперативе. После проведения специальных мероприятий определили, что данный предмет является муляжом, — сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области.

Это не первый случай в Тюмени, когда простые горожане или полицейские натыкаются на подозрительные предметы. Прошлым летом во дворе на Менделеева нашли странный предмет, напоминающий взрывное устройство. Тогда на месте работали полицейские и кинологи. Как позже выяснилось, эта находка оказалось вовсе не гранатой. Ранее в Тюмени находили и настоящие боевые снаряды. Так, например, последний раз гранату выкопали на даче в СНТ «Березняки».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter