16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В гаражах на Волгоградской нашли странный предмет, похожий на гранату

На месте работали специалисты из МЧС, полицейские и взрывотехники

Поделиться

Спецслужбы оцепили гаражи, где накануне обнаружили подозрительный предмет

Спецслужбы оцепили гаражи, где накануне обнаружили подозрительный предмет

Накануне вечером, 22 мая, в Тюмени правоохранители и спасатели стянулись к гаражному кооперативу «Экспресс» на улице Волгоградской. Сотрудники спецслужб приехали на место из-за сообщения, что в этих гаражах находится предмет, который похож на боевую гранату.

— Вызов в МЧС поступил в 20:31 от сотрудников полиции. Наши специалисты приехали на место для дежурства, — кратко рассказал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного ведомства.

Известно, что граната оказалась ненастоящей.

— Взрывотехники ОМОН присутствовали при нахождении гранаты в гаражном кооперативе. После проведения специальных мероприятий определили, что данный предмет является муляжом, — сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области.

Это не первый случай в Тюмени, когда простые горожане или полицейские натыкаются на подозрительные предметы. Прошлым летом во дворе на Менделеева нашли странный предмет, напоминающий взрывное устройство. Тогда на месте работали полицейские и кинологи. Как позже выяснилось, эта находка оказалось вовсе не гранатой. Ранее в Тюмени находили и настоящие боевые снаряды. Так, например, последний раз гранату выкопали на даче в СНТ «Березняки».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!