14 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Под Тюменью пропала 11-летняя девочка

Пятиклассницу ищут вторые сутки. Она ушла из дома после ссоры с мамой

Поделиться

11-летняя Маргарита раньше никогда не пропадала

11-летняя Маргарита раньше никогда не пропадала

В поселке Московский под Тюменью ищут пятиклассницу. Маргарита Мартынчук вчера, 21 мая, ушла гулять. Домой она так и не вернулась.

— Дочка раньше никогда не пропадала, — рассказал Максим, отец 11-летней Маргариты. — Телефон она оставила дома, его забрали полицейские.

Мама девочки пояснила, что они с дочкой повздорили из-за того, что та сняла деньги с карты без спроса.

— Она хлопнула дверью и ушла. Это было около 15 часов, — пояснила Алена, мать пропавшей школьницы. — Нам сказали, что примерно в это время видели, как она садилась в маршрутку № 80, но спустя несколько часов ее снова видели в поселке.

Девочка была одета в зеленую куртку, черные штаны и синие кроссовки.

Обновлено. Спустя сутки девочку нашли в соседней деревне. Мама рассказала, где 11-летняя школьница провела ночь.

В феврале в Тюмени пропадал 11-летний мальчик. Его спустя сутки нашли в гипермаркете. Полицейские привлекли его родителей к административной ответственности.

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 14:09

Я вот не припоминаю,что бы я уходил из дома,всякое было,накосячу,получу ремня, залезу в шкаф,отсижусь там,и всё на этом,а сейчас...

Гость
22 мая 2019 в 14:02

Ну судя по тому что имел место конфликт из-за снятия наличных с банковской карты, девочка вовсе не пропала, а решила так выразить...

Злая мать
22 мая 2019 в 14:33

Фухххх не хвастаюсь конечно, но мой 15 летний сын себе такого не позволит. И нет речи о том, чтоб он брал карту или даже наличные...