26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Встреча поклонников автозвука у Технопарка закончилась массовыми штрафами

Из-за жалоб горожан к месту съехались инспекторы ДПС и составляли протоколы за нарушение правил

Поделиться

Сотрудники ДПС работали на парковке пару часов

Фото: Сam72.su

В Тюмени вечерняя встреча любителей автозвука закончилась визитом правоохранителей. Поклонники собрались на парковке у Технопарка на улице Республики вечером 21 мая. Около 19 часов здесь начали собираться автомобилисты и прохожие. Громкая музыка вызвала недовольство горожан.

Видео: globaltuning / Instagram.com

Вот на такой машине, нашпигованной колонками, приехал в Тюмень виновник встречи Виктор Моц

— Поступили жалобы на шум, также люди сообщали, что невозможно пройти по пешеходному переходу, пересекающему парковку. Заехать на парковку также было невозможно — там скопилось очень большое количество людей и машин, — рассказала руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова. — На место выехали несколько нарядов, к нарушителям применялись меры административного характера.

Обновлено. В ГИБДД рассказали, как накажут главного организатора этого мероприятия.

Парковка была забита до отказа

По данным очевидцев, на парковке собралось несколько сотен людей. Чтобы разобраться в ситуации, на место направили порядка десяти экипажей полиции, работал эвакуатор. Очевидцы рассказали, что звезду встречи увезли в отделение полиции.

Звездой встречи любителей автозвука был Виктор Моц, отправившийся в тур из Новосибирска до Харькова на своем оборудованном автомобиле. Мужчина занимается музыкой, тюнингом и созданием звуковых колонок. Проживает он в Ростове-на-Дону.

Для Моца встреча с правоохранителями была не первой. Во время его визита в Омск ему тоже пришлось объясняться с полицейскими.

В Тюмени после визита полицейских часть людей уехали на парковку торгового центра на Ялуторовском тракте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 08:15

Ехали бы в чистое поле и там свои соревнования проводили.
Но нет, надо прямо в городе - чтобы нарушать закон и другим создать проблемы.

Макс
22 мая 2019 в 08:53

Общения это же хорошо! Собрались прослушали музыку кто что хочет, себя показали кто на что способен. Или всё таки сидеть в телефоне или пиво пить?!

Гость
22 мая 2019 в 08:51

Соревнования по автозвуку,какой дурак это придумал...???
Наверное в скором будущем,этот вид состязаний внесут в список олимпийских игр...