16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Подкат не удался: 51-летний тюменец угрожал убить женщину за отказ познакомиться

Теперь ему грозит до 2 лет лишения свободы

Поделиться

Женщина вышла из продуктового на улице Жуковского, и к ней решил «подкатить» местный житель

Фото: Ирина Шарова

Жителю Тюмени грозит срок после неудачной попытки познакомиться. На него в начале мая пожаловалась местная жительница, которую он начал оскорблять и угрожал убить.

Поводом для задержания стало обращение 40-летней женщины в полицию. Она рассказала, что около продуктового магазина на улице Жуковского к ней подошел мужчина с целью познакомиться. Женщина ответила отказом. 

— Это возмутило местного жителя. Мужчина начал оскорблять потерпевшую, угрожая убийством. Опасаясь за свою жизнь, тюменка обратилась за помощью в правоохранительные органы, — сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

В результате полицейские задержали 51-летнего жителя Тюмени. Оказалось, что в тот день он был слегка пьян. Теперь ему грозит уголовное наказание за угрозу убийством — до двух лет лишения свободы. Сейчас полиция ищет свидетелей преступления.

Еще один серьезный инцидент, связанный с приставаниями к женщинами на улице, произошел в Ялуторовске. Местные женщины рассказали о незнакомце, который подходил к своим жертвам сзади и хватал их, прижав к себе. Вскоре полиция выяснила, что он психически нездоров

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2019 в 14:33

Шестой десяток пошел, а так и не понял , что от баб одни проблемы.
На рыбалку бы лучше сгонял с друзьями.

Гость
21 мая 2019 в 14:38

Одинокий мужичок за пятьдесят неухоженный.
На тебя глаза не добрые косят все прохожие.
Ты и вроде бы не бомж и не алкаш, да не на паперти, но не можешь ты сидеть, пришла весна, дома взаперти....

Дефственник
21 мая 2019 в 16:46

Ну вот, а женщины ещё жалуются, что мужиков не могут найти! Пожалуйста, вот вам мужичок, с доставкой, как говорится. Но нет, нам прынца подавай на белом мерсе.