26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под Тюменью уставший водитель на легковушке улетел в кювет. Он уснул за рулем

Во время ДТП он получил небольшие травмы

Поделиться

Машина слетела с проезжей части и, минуя деревья, оказалась в кювете

Фото: читатель 72.RU

Сегодня, 21 мая, около полудня неподалёку от деревни Тюнево на трассе по Велижанскому тракту легковушка с водителем улетела в кювет. По словам очевидцев, водитель потерял управление и съехал с проезжей части, потому что уснул за рулём.

— Говорят, что водитель был уставший и уснул в машине на ходу. К пострадавшему сразу же на место происшествия приехала супруга. С мужчиной вроде бы всё в порядке, потому что в момент происшествия в салоне авто сработали подушки безопасности, — рассказал читатель 72.RU.

По предварительным данным пресс-службы областной Госавтоинспекции, водитель 1963 года рождения действительно мог уснуть за рулём своего авто.

— В результате мужчина съехал в кювет. Предварительно, получил ушиб плеча, — сказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

На место ДТП примчались медики и пожарная служба

По данным медиков, водитель получил небольшие травмы.

— Вызов поступил в 11:55, прибытие в 12:20. Пациент после осмотра отказался от госпитализации, — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения по Тюменской области.

Обстоятельства аварии уточняются сотрудниками ГИБДД.

Уставшие или потерявшие управление над авто водители нередко оказываются в кювете. Недавно в Ишиме водитель уронил свой самосвал. Жители города говорят, что мужчина был сильно пьян и после случившегося отправился опохмеляться. До этого на Ирбитском тракте не справилась с управлением и улетела с дороги водитель малолитражки. По словам очевидцев последствий ДТП, Daewoo Matiz врезался в колесо внедорожника, а спровоцировал эту аварию водитель, скрывшийся с места происшествия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не лихач.
21 мая 2019 в 20:38

А если бы ушёл на встречку? Сколько жизней мог загубить?

Гость
21 мая 2019 в 17:04

А жена зачем приехала , подушку подвезла? Спал бы в Детском мире возле машин

Евгений
21 мая 2019 в 16:48

Тюнево прокляли что ли, второй день от туда новости как с Сирии