19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Под Тюменью уставший водитель на легковушке улетел в кювет. Он уснул за рулем

Во время ДТП он получил небольшие травмы

Поделиться

Машина слетела с проезжей части и, минуя деревья, оказалась в кювете

Машина слетела с проезжей части и, минуя деревья, оказалась в кювете

Сегодня, 21 мая, около полудня неподалёку от деревни Тюнево на трассе по Велижанскому тракту легковушка с водителем улетела в кювет. По словам очевидцев, водитель потерял управление и съехал с проезжей части, потому что уснул за рулём.

— Говорят, что водитель был уставший и уснул в машине на ходу. К пострадавшему сразу же на место происшествия приехала супруга. С мужчиной вроде бы всё в порядке, потому что в момент происшествия в салоне авто сработали подушки безопасности, — рассказал читатель 72.RU.

По предварительным данным пресс-службы областной Госавтоинспекции, водитель 1963 года рождения действительно мог уснуть за рулём своего авто.

— В результате мужчина съехал в кювет. Предварительно, получил ушиб плеча, — сказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

На место ДТП примчались медики и пожарная служба

На место ДТП примчались медики и пожарная служба

По данным медиков, водитель получил небольшие травмы.

— Вызов поступил в 11:55, прибытие в 12:20. Пациент после осмотра отказался от госпитализации, — сказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения по Тюменской области.

Обстоятельства аварии уточняются сотрудниками ГИБДД.

Уставшие или потерявшие управление над авто водители нередко оказываются в кювете. Недавно в Ишиме водитель уронил свой самосвал. Жители города говорят, что мужчина был сильно пьян и после случившегося отправился опохмеляться. До этого на Ирбитском тракте не справилась с управлением и улетела с дороги водитель малолитражки. По словам очевидцев последствий ДТП, Daewoo Matiz врезался в колесо внедорожника, а спровоцировал эту аварию водитель, скрывшийся с места происшествия.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Не лихач.
    21 мая 2019 в 20:38

    А если бы ушёл на встречку? Сколько жизней мог загубить?

    Гость
    21 мая 2019 в 17:04

    А жена зачем приехала , подушку подвезла? Спал бы в Детском мире возле машин

    Евгений
    21 мая 2019 в 16:48

    Тюнево прокляли что ли, второй день от туда новости как с Сирии