20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пламя из-под капота: на улице Седова загорелась припаркованная Toyota

В МЧС сообщают о коротком замыкании проводки

Поделиться

Огонь повредил салон автомобиля

Фото: Сергей Фёдоров

Вчера вечером, 20 мая, на улице Седова загорелся автомобиль. Очевидцы пожара вызвали сотрудников МЧС, когда увидели, как из-под капота повалил огонь. На место прибыли три машины пожарных.

— Вызов поступил в 20:46. Подразделения на место прибыли в 20:48. Пожар произошел в машине Toyota и повредил салон автомобиля. Пострадавших нет, — сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

В ведомстве заявили, что предварительная причина пожара — короткое замыкание проводки. 

На прошлой неделе в Тюмени за сутки произошло два автомобильных пожара. Сначала на улице Минской сгорел Mercedes-Benz, а затем на Широтной загорелась припаркованная «девятка».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter