26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Жильцов многоэтажки на Пермякова в Тюмени эвакуировали из-за пожара на балконе

В одной из квартир на шестом этаже соседи заметили сильный огонь и копоть

Поделиться

По словам очевидцев, очень скоро на место происшествия приехали спасатели

Фото: читатель 72.RU

Сегодня, 20 мая, около 16:50 в Тюмени, на улице Пермякова, 84, корпус 1 загорелся балкон жилого дома. Огонь полыхал из окон квартиры на шестом этаже, а копоть поднималась к соседям сверху. Пожар заметили жильцы соседних домов.

— Я увидела, что горит дом, эвакуировали жильцов или нет, сказать не могу. Скоро приехали спасатели, — рассказала читательница 72.RU.

Видео: читатель 72.RU

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, спасатели действительно прибывали на место происшествия, чтобы ликвидировать возгорание.

— На место прибыли 7 единиц спецтехники и 24 человека личного состава. Из здания эвакуировали 42 человека, — сообщили корреспонденту 72.RU в пресс-службе областного ГУ МЧС. — Причины возгорания выясняются.

Ещё один пожар в высотке пришлось тушить спасателям 12 мая. Из дома на Олимпийской эвакуировали 43 человека. Ликвидацией возгорания занимались почти полсотни тюменских пожарных.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Каралька
20 мая 2019 в 22:24

Люди, которые курят на балконе, купите себе пепельницу! ну или банку поставьте под окурки! ничего сложного, а может спасти жизнь или имущество не только соседей, но и ваше!

Гость
21 мая 2019 в 09:39

Какой то сосед покурил, лучше бы курили в подъезде, как раньше, а теперь из-за боязни, что выпишут штраф, курят на балконах, окна невозможно открыть, такое ощущение, что у тебя в квартире курят.