Жильцов многоэтажки на Пермякова в Тюмени эвакуировали из-за пожара на балконе

В одной из квартир на шестом этаже соседи заметили сильный огонь и копоть

Поделиться

По словам очевидцев, очень скоро на место происшествия приехали спасатели

По словам очевидцев, очень скоро на место происшествия приехали спасатели

Сегодня, 20 мая, около 16:50 в Тюмени, на улице Пермякова, 84, корпус 1 загорелся балкон жилого дома. Огонь полыхал из окон квартиры на шестом этаже, а копоть поднималась к соседям сверху. Пожар заметили жильцы соседних домов.

— Я увидела, что горит дом, эвакуировали жильцов или нет, сказать не могу. Скоро приехали спасатели, — рассказала читательница 72.RU.

Видео: читатель 72.RU

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, спасатели действительно прибывали на место происшествия, чтобы ликвидировать возгорание.

— На место прибыли 7 единиц спецтехники и 24 человека личного состава. Из здания эвакуировали 42 человека, — сообщили корреспонденту 72.RU в пресс-службе областного ГУ МЧС. — Причины возгорания выясняются.

Ещё один пожар в высотке пришлось тушить спасателям 12 мая. Из дома на Олимпийской эвакуировали 43 человека. Ликвидацией возгорания занимались почти полсотни тюменских пожарных.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Каралька
20 мая 2019 в 22:24

Люди, которые курят на балконе, купите себе пепельницу! ну или банку поставьте под окурки! ничего сложного, а может спасти жизнь или имущество не только соседей, но и ваше!

Гость
21 мая 2019 в 09:39

Какой то сосед покурил, лучше бы курили в подъезде, как раньше, а теперь из-за боязни, что выпишут штраф, курят на балконах, окна невозможно открыть, такое ощущение, что у тебя в квартире курят.