Авария с участием машины ДПС под Тюменью: хотели остановить экскаватор и получили удар сзади

Недалеко от Тюнево столкнулись экскаватор, служебный Ford Focus и грузовая «Газель»

Поделиться

ДТП обошлось без пострадавших

ДТП обошлось без пострадавших

Сегодня, 20 мая, на Велижанском тракте недалеко от деревни Тюнево произошла авария с участием служебной машины ГИБДД. Во второй половине дня в Нижнетавдинском районе столкнулись грузовая «Газель», патрульный Ford Focus областного полка ДПС и экскаватор. 

— Авария случилась в 15:20 на 25-м километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда. Инспекторы полка ДПС включили проблесковые маячки, чтобы остановить экскаватор, в это время в заднюю часть патрульного автомобиля врезалась «Газель». Водитель последней не выдержал безопасную дистанцию. В итоге столкнулись все три транспортных средства, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

По информации ГИБДД, авария под Тюменью обошлась без пострадавших. Ее обстоятельства сейчас выясняются.

В январе на улице Дружбы произошла авария с участием автомобиля вневедомственной охраны Росгвардии. Водитель служебной машины уходил от столкновения и врезался в ограждение

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
20 мая 2019 в 18:01

И в хвост и в гриву досталось

Гость
20 мая 2019 в 18:24

угадайте кто не виноват?

20 мая 2019 в 19:19

А я ж писал,что у газелистов карма хреновая,меня заминусовали. Вот новое подтверждение,сейчас снова минусов понаставят,но правду то под минусами не скрыть))))))))))).Сел на на Газель получил -100 к карме)))))))))