21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Авария с участием машины ДПС под Тюменью: хотели остановить экскаватор и получили удар сзади

Недалеко от Тюнево столкнулись экскаватор, служебный Ford Focus и грузовая «Газель»

Поделиться

ДТП обошлось без пострадавших

Фото: Владимир Владимир из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

Сегодня, 20 мая, на Велижанском тракте недалеко от деревни Тюнево произошла авария с участием служебной машины ГИБДД. Во второй половине дня в Нижнетавдинском районе столкнулись грузовая «Газель», патрульный Ford Focus областного полка ДПС и экскаватор. 

— Авария случилась в 15:20 на 25-м километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда. Инспекторы полка ДПС включили проблесковые маячки, чтобы остановить экскаватор, в это время в заднюю часть патрульного автомобиля врезалась «Газель». Водитель последней не выдержал безопасную дистанцию. В итоге столкнулись все три транспортных средства, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

По информации ГИБДД, авария под Тюменью обошлась без пострадавших. Ее обстоятельства сейчас выясняются.

В январе на улице Дружбы произошла авария с участием автомобиля вневедомственной охраны Росгвардии. Водитель служебной машины уходил от столкновения и врезался в ограждение

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
20 мая 2019 в 18:01

И в хвост и в гриву досталось

Гость
20 мая 2019 в 18:24

угадайте кто не виноват?

anton7222
20 мая 2019 в 19:19

А я ж писал,что у газелистов карма хреновая,меня заминусовали. Вот новое подтверждение,сейчас снова минусов понаставят,но правду то под минусами не скрыть))))))))))).Сел на на Газель получил -100 к карме)))))))))