20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Авария с участием машины ДПС под Тюменью: хотели остановить экскаватор и получили удар сзади

Недалеко от Тюнево столкнулись экскаватор, служебный Ford Focus и грузовая «Газель»

Поделиться

ДТП обошлось без пострадавших

Фото: Владимир Владимир из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

Сегодня, 20 мая, на Велижанском тракте недалеко от деревни Тюнево произошла авария с участием служебной машины ГИБДД. Во второй половине дня в Нижнетавдинском районе столкнулись грузовая «Газель», патрульный Ford Focus областного полка ДПС и экскаватор. 

— Авария случилась в 15:20 на 25-м километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда. Инспекторы полка ДПС включили проблесковые маячки, чтобы остановить экскаватор, в это время в заднюю часть патрульного автомобиля врезалась «Газель». Водитель последней не выдержал безопасную дистанцию. В итоге столкнулись все три транспортных средства, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

По информации ГИБДД, авария под Тюменью обошлась без пострадавших. Ее обстоятельства сейчас выясняются.

В январе на улице Дружбы произошла авария с участием автомобиля вневедомственной охраны Росгвардии. Водитель служебной машины уходил от столкновения и врезался в ограждение

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
20 мая 2019 в 18:01

И в хвост и в гриву досталось

Гость
20 мая 2019 в 18:24

угадайте кто не виноват?

20 мая 2019 в 19:19

А я ж писал,что у газелистов карма хреновая,меня заминусовали. Вот новое подтверждение,сейчас снова минусов понаставят,но правду то под минусами не скрыть))))))))))).Сел на на Газель получил -100 к карме)))))))))