16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Пермякова водитель протаранил 7 авто, побил машину полиции и угнал разбитое в ДТП такси

Автомобилиста, подозреваемого в угоне, уже задержали

Поделиться

Очевидцы говорят, что этот автомобилист протаранил несколько машин около восьми утра. Спустя время его задержали полицейские  

Фото: ГИБДД по Тюменской области 

Сегодня, 20 мая, в Тюмени во дворе на Пермякова 33-летний автомобилист утроил автопобоище, угнал Renault Logan с логотипами «Яндекс.Такси» и бил машину полицейских.

— 33-летний тюменец в неадекватном состоянии совершил два ДТП. Сначала этот водитель на автомобиле Lifan во дворе по улице Пермякова, 62 побил 7 автомобилей, въехав в припаркованные SsangYong, Nissan Almera, «Волгу», две Toyota, Renault и Lada Vesta. После этого мужчина бросил свой автомобиль, сел на автомобиль Renault с маркировкой «Яндекс.Такси», который был участником ДТП, и уехал на нем, — пояснили в ГИБДД по Тюменской области.

Видео: Элвин Джафаров / Vk.com

Очевидцы видели, как автомобилист угнал машину у таксиста 

— Водитель протаранил сначала две машины на Пермякова, а затем врезался ещё в кучу припаркованных авто. Он задел Renault Logan с эмблемой такси, там был какой-то водитель. Он вышел, чтобы посмотреть, что случилось... Пока смотрел, тот, что протаранил, выбежал из своего джипа и сел в его машину. И уже на ней он повредил несколько автомобилей, в том числе и машину моей жены. Мы уже обратились в полицию, — сказал Элвин Джафаров.

Вот такую картину увидели автомобилисты сегодня утром, когда пришли за своими машинами

Фото: Элвин Джафаров

Эту информацию правоохранители подтвердили и сказали, что потерпевшие обратились в первый отдел полиции. По данным пресс-службы городской полиции, подозреваемого в угоне уже задержали. 

Что рассказывают в ГИБДД 

— После первого ДТП в районе развязки улиц Пермякова и Федюнинского автомобилист на Renault Logan «Яндекс.Такси» въехал в заднюю часть автомобиля 

Toyota. Затем выбежал из машины и стал бить рукой по патрульному автомобилю ДПС, стоявшему в соседнем ряду. Автоинспекторы задержали убегающего водителя, для успокоения пришлось надеть ему наручники, — сказали в пресс-службе областной ГИБДД. 

Показания освидетельствования на алкотестере у водителя составили 0,05 мг/алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. От прохождения медицинского освидетельствования в наркодиспансере автомобилист отказался. Ранее он не задерживался за управление транспортом в состоянии опьянения. В 2018 году привлекался к административной ответственности за незаконную тонировку и отсутствие полиса ОСАГО. Обстоятельства инцидента выясняются.

Вы знаете мужчину, который находился за рулем этой машины? Или, возможно, вам известны дополнительные подробности этой истории? Свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU (можно анонимно): 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viber, Telegram, WhatsApp).

Это не первый подобный случай в нашем городе. Недавно осудили тюменца, устроившего автопобоище в Заречном в апреле прошлого года. Пьяный водитель возвращался домой на своем Land Rover и в результате ДТП повредил 13 машин. Девушка за рулем другой иномарки получила травмы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шурик))
20 мая 2019 в 11:12

Ооооо,в столице деревень,снова веселуха))...щас начнётся полемика,местные на северян,северяне на местных,зайду позже,щас комменты настоятся только)))

Серж
20 мая 2019 в 11:56

Обана, опять Тюменьская пьянь резвится. Весеннее обострение так сказать....

Гостьпн
20 мая 2019 в 11:28

север север полярные ночи север север густая тайга