26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На трассе под Ярково загорелся КАМАЗ. Очевидцы говорят, что взорвалась бочка с соляркой

Возгорание большегруза случилось около полвосьмого утра. Автомобилисты сняли случившееся на видео

Поделиться

Возгорание произошло в районе полвосьмого утра. За считаные секунды огонь охватил кузов большегруза

Фото: Evgen Dmitriev

Сегодня утром, 20 мая, на трассе под Ярково произошёл автопожар. По данным очевидцев, прямо на трассе на полном ходу загорелся самосвал КАМАЗ. В результате случившегося, рассказывают мимо проезжающие автомобилисты, был слышен сильный взрыв.

Видео: Evgen Dmitriev / Vk.com

— Я видел этот пожар. В момент возгорания мы с этим большегрузом пересеклись: на ходу у него взорвалась бочка с соляркой в кузове, — рассказал журналисту 72.RU Евгений Дмитриев. 

По информации спасателей, на месте работали специалисты из Ярковской пожарной части. 

— Вызов в пожарную охрану поступил в 7:27, спасатели приехали в 7:38. На месте происшествия работали три единицы спецтехники и 4 человека личного состава. Предварительная причина случившегося и ущерб на данный момент устанавливаются, — рассказали в пресс-службе областного МЧС. 

Медики говорят, что никто в результате случившегося не пострадал.

— Вызов поступил в 7:33. После уточнения ситуации диспетчер 112 сообщил, что на месте нет пострадавших, выезда бригады скорой не требуется, — пояснила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Это не первый автопожар в последнее время в нашем регионе. На прошлой неделе, 15 мая, на парковке у дома № 104 по улице Широтной загорелся ВАЗ-2109. Клубы дыма были видны из разных концов района. До этого пожара ночью на улице Минской в Тюмени произошло массовое возгорание авто, в результате которого сгорели сразу несколько припаркованных машин.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter