16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

На трассе под Ярково загорелся КАМАЗ. Очевидцы говорят, что взорвалась бочка с соляркой

Возгорание большегруза случилось около полвосьмого утра. Автомобилисты сняли случившееся на видео

Поделиться

Возгорание произошло в районе полвосьмого утра. За считаные секунды огонь охватил кузов большегруза

Возгорание произошло в районе полвосьмого утра. За считаные секунды огонь охватил кузов большегруза

Сегодня утром, 20 мая, на трассе под Ярково произошёл автопожар. По данным очевидцев, прямо на трассе на полном ходу загорелся самосвал КАМАЗ. В результате случившегося, рассказывают мимо проезжающие автомобилисты, был слышен сильный взрыв.

Видео: Evgen Dmitriev / Vk.com

— Я видел этот пожар. В момент возгорания мы с этим большегрузом пересеклись: на ходу у него взорвалась бочка с соляркой в кузове, — рассказал журналисту 72.RU Евгений Дмитриев. 

По информации спасателей, на месте работали специалисты из Ярковской пожарной части. 

— Вызов в пожарную охрану поступил в 7:27, спасатели приехали в 7:38. На месте происшествия работали три единицы спецтехники и 4 человека личного состава. Предварительная причина случившегося и ущерб на данный момент устанавливаются, — рассказали в пресс-службе областного МЧС. 

Медики говорят, что никто в результате случившегося не пострадал.

— Вызов поступил в 7:33. После уточнения ситуации диспетчер 112 сообщил, что на месте нет пострадавших, выезда бригады скорой не требуется, — пояснила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Это не первый автопожар в последнее время в нашем регионе. На прошлой неделе, 15 мая, на парковке у дома № 104 по улице Широтной загорелся ВАЗ-2109. Клубы дыма были видны из разных концов района. До этого пожара ночью на улице Минской в Тюмени произошло массовое возгорание авто, в результате которого сгорели сразу несколько припаркованных машин.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!