17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Ялуторовском районе 46-летний мужчина врезался в забор на внедорожнике. Водитель погиб

Причины трагедии предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД

Поделиться

Иномарка смяла часть забора одного из жилых домов

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Сегодня около 10:00 в селе Киёво Ялуторовского района Тюменской области случилось смертельное ДТП. Водитель внедорожника Mitsubishi Outlander съехал с дороги и врезался в забор.

— Водитель иномарки, мужчина 1973 года рождения, умер. Причина смерти устанавливается, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Сама машина получила незначительные повреждения капота

Фото: ГИБДД по Тюменской области

По словам очевидцев, у водителя могли быть проблемы со здоровьем. Возможно, во время движения он потерял сознание, из-за чего и не смог управлять машиной.

Ещё одному водителю стало плохо во время движения по дороге в конце апреля. Массовая авария на  нерегулируемом перекрестке улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ случилась, по словам адвоката одного из водителей, потому что мужчине резко стало плохо. Иномарка собрала на проезжей части пять машин. Одна из пострадавших попала в реанимацию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель
19 мая 2019 в 19:21

Были проблемы со здоровьем Кто справку выдал ..судить ..хорошо что не в людей и не на встречку ..

Водитель - здоров 1955 г.р.
19 мая 2019 в 22:20

Хоть одного медика привлекли к ответственности? Ни когда !!!

1973
19 мая 2019 в 20:56

Уже уходим...