14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Тюмени на кольце Пермякова — Федюнинского перевернулась иномарка с нетрезвыми мужчинами

Водитель въехал в препятствие, после чего машина перевернулась

Поделиться

Водитель въехал в препятствие, из-за чего машина с находящимися в ней пассажирами перевернулась

Водитель въехал в препятствие, из-за чего машина с находящимися в ней пассажирами перевернулась

Сегодня около 03:30 по улице Пермякова, 94 иномарка Nissan Almera врезалась в препятствие. Машина перевернулась и осталась лежать на крыше.

— По предварительной информации, в результате ДТП были госпитализированы четыре человека. В автомобиле находились молодые люди 1988–1989 годов рождения. Двое из них находились в нетрезвом состоянии, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Видео: Ирина Крутикова

Предварительно, тюменцы, находившиеся в автомобиле, получили различные повреждения. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют, кто именно из пострадавших был водителем легкового автомобиля.

Информация о состоянии пострадавших в аварии от пресс-службы скорой помощи ожидается.

Ещё одно ДТП с участием легковушки стало смертельным в эту пятницу. В районе Комсомольского сквера молодые люди на иномарке Mitsubishi выехали со второстепенной дороги, не уступив водителю «Газели», с которой и столкнулись позже. В результате ДТП погиб один из пассажиров легковушки, вчера родственники простились с ним. По словам очевидцев, находившиеся в машине тюменцы могли быть в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 мая 2019 в 16:57

Что то северян бухих за рулем дофига стало, северные заочники тюменских вузов что ли с нефтеболотинсков приехали и в цивилизации отрываются?

Гость
19 мая 2019 в 18:55

Северяне хорош бухать

го сть
19 мая 2019 в 16:26

властелин колец панимаишь