22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Он был добрым и отзывчивым»: стало известно, кто погиб в ДТП у Комсомольского сквера в Тюмени

Александру Заикину был 31 год. Что говорят о случившейся трагедии близкие погибшего — на 72.RU

Поделиться

Близкие и родные Александра отзываются о нем как о добром человеке. Ему был 31 год

Близкие и родные Александра отзываются о нем как о добром человеке. Ему был 31 год

Стало известно, кто разбился на минувшей неделе в аварии у Комсомольского сквера. Это 31-летний Александр Заикин. Сегодня, 18 мая, с Александром простились его родные и близкие люди. Каким был тюменец, жизнь которого унесла дорожная трагедия, его близкие рассказали журналисту 72.RU.

— Мы с ним дружили с самой школы. Он всегда был добрым человеком. Его многие знали в Тюмени. На похороны к нему сегодня пришли все его друзья и одноклассники. Нам очень жаль, что такое произошло. Это большое горе для семьи Александра. Маме очень тяжело, ведь не так давно у него скончался отец, а теперь его самого не стало, — сказал друг погибшего Тимур.

Родные Александра рассказывают, что он всегда был отзывчивым человеком и приходил другим на помощь.

— Он был очень общительным, добрым и мягким человеком. Был холостым. Александр сидел в иномарке с другими пассажирами на заднем сиденье. У нас еще не было экспертизы аварии, поэтому ничего не можем пока сказать. На прощание с Сашей пришли одноклассники, друзья и родственники. Мама и сестра Александра пытаются держаться, им сейчас тяжело, — пояснили 72.RU родственники.

Известно, что Александр Заикин не был женат и не имел детей. Всё свободное время уделял небольшим подработкам, где трудился строителем, и своей семье. 

Сейчас близкие погибшего ждут результатов экспертизы, чтобы узнать, в каком состоянии был водитель Mitsubishi, где скончался Александр. Редакция 72.RU выражает соболезнования семье Александра Заикина и его друзьям.

Грузовик въехал в иномарку, которая двигалась на скорости по второстепенной дороге. В Mitsubishi находился 31-летний Александр Заикин

Грузовик въехал в иномарку, которая двигалась на скорости по второстепенной дороге. В Mitsubishi находился 31-летний Александр Заикин

Эта трагедия случилась 16 мая на перекрестке улиц Зои Космодемьянской и Панфиловцев. Вечером там столкнулись легковушка Mitsubishi и «Газель». По предварительным данным, водитель Mitsubishi, двигавшийся по второстепенной дороге, не уступил проезд водителю «Газели», который ехал по главной. В итоге молодой пассажир легковушки погиб, ещё четверо получили серьезные травмы. Одному из пострадавших тогда сделали операцию. Спустя время в распоряжении редакции 72.RU появилось видео самого момента столкновения грузовика и легковушки.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 мая 2019 в 20:35

В редакции есть русскоязычные работники? - "...ПРИ ЖИЗНИ ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ
ОБЗАВЕСТИСЬ СЕМЬЁЙ, НО НЕ УСПЕЛ. ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ УДЕЛЯЛ НЕБОЛЬШИМ
ПОДРАБОТКАМ, ГДЕ ТРУДИЛСЯ СТРОИТЕЛЕМ, И СВОЕЙ СЕМЬЕ...". Походу главный редактор самый русскоязычный?

Николай
19 мая 2019 в 00:25

не уступил проезд??? вы о чем??? машина просто вылетела со второстепенной дороги, если бы не газель то столб или дерево..

18 мая 2019 в 22:48

Тут не уместно-Предварительная версия. Есть видео на котором стопроцентно видно, в отличном качестве, что легковушка нарушила. Предварительно может быть только то, что водитель был пьянь, обдолбан, обкурен или болен.