16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Он был добрым и отзывчивым»: стало известно, кто погиб в ДТП у Комсомольского сквера в Тюмени

Александру Заикину был 31 год. Что говорят о случившейся трагедии близкие погибшего — на 72.RU

Поделиться

Близкие и родные Александра отзываются о нем как о добром человеке. Ему был 31 год

Фото: читатель 72.RU / предоставлено родственниками Александра Заикина

Стало известно, кто разбился на минувшей неделе в аварии у Комсомольского сквера. Это 31-летний Александр Заикин. Сегодня, 18 мая, с Александром простились его родные и близкие люди. Каким был тюменец, жизнь которого унесла дорожная трагедия, его близкие рассказали журналисту 72.RU.

— Мы с ним дружили с самой школы. Он всегда был добрым человеком. Его многие знали в Тюмени. На похороны к нему сегодня пришли все его друзья и одноклассники. Нам очень жаль, что такое произошло. Это большое горе для семьи Александра. Маме очень тяжело, ведь не так давно у него скончался отец, а теперь его самого не стало, — сказал друг погибшего Тимур.

Родные Александра рассказывают, что он всегда был отзывчивым человеком и приходил другим на помощь.

— Он был очень общительным, добрым и мягким человеком. Был холостым. Александр сидел в иномарке с другими пассажирами на заднем сиденье. У нас еще не было экспертизы аварии, поэтому ничего не можем пока сказать. На прощание с Сашей пришли одноклассники, друзья и родственники. Мама и сестра Александра пытаются держаться, им сейчас тяжело, — пояснили 72.RU родственники.

Известно, что Александр Заикин не был женат и не имел детей. Всё свободное время уделял небольшим подработкам, где трудился строителем, и своей семье. 

Сейчас близкие погибшего ждут результатов экспертизы, чтобы узнать, в каком состоянии был водитель Mitsubishi, где скончался Александр. Редакция 72.RU выражает соболезнования семье Александра Заикина и его друзьям.

Грузовик въехал в иномарку, которая двигалась на скорости по второстепенной дороге. В Mitsubishi находился 31-летний Александр Заикин

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Эта трагедия случилась 16 мая на перекрестке улиц Зои Космодемьянской и Панфиловцев. Вечером там столкнулись легковушка Mitsubishi и «Газель». По предварительным данным, водитель Mitsubishi, двигавшийся по второстепенной дороге, не уступил проезд водителю «Газели», который ехал по главной. В итоге молодой пассажир легковушки погиб, ещё четверо получили серьезные травмы. Одному из пострадавших тогда сделали операцию. Спустя время в распоряжении редакции 72.RU появилось видео самого момента столкновения грузовика и легковушки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
alisa13
18 мая 2019 в 20:35

В редакции есть русскоязычные работники? - "...ПРИ ЖИЗНИ ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ
ОБЗАВЕСТИСЬ СЕМЬЁЙ, НО НЕ УСПЕЛ. ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ УДЕЛЯЛ НЕБОЛЬШИМ
ПОДРАБОТКАМ, ГДЕ ТРУДИЛСЯ СТРОИТЕЛЕМ, И СВОЕЙ СЕМЬЕ...". Походу главный редактор самый русскоязычный?

Николай
19 мая 2019 в 00:25

не уступил проезд??? вы о чем??? машина просто вылетела со второстепенной дороги, если бы не газель то столб или дерево..

Адвокат
18 мая 2019 в 22:48

Тут не уместно-Предварительная версия. Есть видео на котором стопроцентно видно, в отличном качестве, что легковушка нарушила. Предварительно может быть только то, что водитель был пьянь, обдолбан, обкурен или болен.