18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В пожаре на тюменских дачах пострадала женщина. Её с ожогами увезли в больницу

Кроме нее помощь медиков понадобилась еще двум людям, у которых подскочило давление

Поделиться

Языки пламени в считанные минуты охватили деревянные постройки 

Фото: читатель 72.RU 

Накануне днём, 17 мая, на тюменских дачах произошёл крупный пожар. По данным пресс-службы МЧС, после полудня в СНТ «Березка» на улице Садовой горели деревянные постройки. Из-за этого троим людям понадобилась помощь медиков. Одну из них увезли в больницу с ожогами. 

— Вызов о пожаре надворных построек поступил в пожарную охрану в 13:30. Прибытие пожарных на место 13:39. Ликвидация возгорания в 14:02. На тушении работали пять единиц спецтехники и 13 человек личного состава. В результате случившегося постройки сгорели полностью и пострадала женщина. Предварительная причина пожара — нарушения при ликвидации огневых работ, — пояснили в пресс-службе областного МЧС. 

Известно, что пострадавшей женщине 54 года. По данным очевидцев произошедшего, тюменка получила несильные ожоги лица. 

видео: читатель 72.RU 

По данным медиков, пострадавшая находится в медучреждении. 

— Вызов поступил в 13:34, прибытие бригады скорой помощи — 13:51. Двоим пациентам с высоким артериальным давлением помощь оказана на месте, ещё одного пациента с нетяжелой термической травмой доставили в ОКБ № 1, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Это не первый пожар за несколько дней в частном секторе. В минувший четверг, 16 мая, на улице Воронинской загорелся частный дом. Огонь охватил всё здание. Из пожара сотрудникам МЧС удалось спасти одного человека.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
18 мая 2019 в 16:34

Может огневых,а не огненных работ?

Злой
19 мая 2019 в 11:01

"На тушении работали пять единиц спецтехники и 13 человек личного состава. В результате случившегося постройки сгорели полностью" Это юмор такой? В СССР не раз наблюдал за РАБОТОЙ пожарных. Сразу залазили на столб, срезали провода, начинали тушить, снимали кровлю.. Теперь вообще могут заявить что "воды нет"((