17 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

В пожаре на тюменских дачах пострадала женщина. Её с ожогами увезли в больницу

Кроме нее помощь медиков понадобилась еще двум людям, у которых подскочило давление

Поделиться

Языки пламени в считанные минуты охватили деревянные постройки 

Фото: читатель 72.RU 

Накануне днём, 17 мая, на тюменских дачах произошёл крупный пожар. По данным пресс-службы МЧС, после полудня в СНТ «Березка» на улице Садовой горели деревянные постройки. Из-за этого троим людям понадобилась помощь медиков. Одну из них увезли в больницу с ожогами. 

— Вызов о пожаре надворных построек поступил в пожарную охрану в 13:30. Прибытие пожарных на место 13:39. Ликвидация возгорания в 14:02. На тушении работали пять единиц спецтехники и 13 человек личного состава. В результате случившегося постройки сгорели полностью и пострадала женщина. Предварительная причина пожара — нарушения при ликвидации огневых работ, — пояснили в пресс-службе областного МЧС. 

Известно, что пострадавшей женщине 54 года. По данным очевидцев произошедшего, тюменка получила несильные ожоги лица. 

видео: читатель 72.RU 

По данным медиков, пострадавшая находится в медучреждении. 

— Вызов поступил в 13:34, прибытие бригады скорой помощи — 13:51. Двоим пациентам с высоким артериальным давлением помощь оказана на месте, ещё одного пациента с нетяжелой термической травмой доставили в ОКБ № 1, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Это не первый пожар за несколько дней в частном секторе. В минувший четверг, 16 мая, на улице Воронинской загорелся частный дом. Огонь охватил всё здание. Из пожара сотрудникам МЧС удалось спасти одного человека.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    18 мая 2019 в 16:34

    Может огневых,а не огненных работ?

    Злой
    19 мая 2019 в 11:01

    "На тушении работали пять единиц спецтехники и 13 человек личного состава. В результате случившегося постройки сгорели полностью" Это юмор такой? В СССР не раз наблюдал за РАБОТОЙ пожарных. Сразу залазили на столб, срезали провода, начинали тушить, снимали кровлю.. Теперь вообще могут заявить что "воды нет"((